А вы уже видели? На yandex maps появились панорамные фото улиц Киева.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы уже видели? На yandex maps появились панорамные фото улиц Киева. Можно совершать виртуальные прогулки :)тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты.пасиб.потопала гулять по киеву!)) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Анечка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 спасибо () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Спасибо:) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели. Жалко только, что не затерты номера машин и лица. () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плохи номера машин и лица? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, так удобно, теперь если нужно узнать, что из себя представляет район, не нужно туда ехать, спасибо, буду пользоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть! И во все стороны можно разворачивать! и большинство крупных улиц есть!спасибо![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? Дурной тон, имхо - на общедоступном ресурсе непричастные личные данные. () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! я уже и в гости к родителям "съездила" , и в места своего детства .... мммм.... красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно можно побывать на Бейкер-Стрит:) весь мир - как на ладони () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лиц особо не разглядишь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше mapia.ua нравится )) как для меня - как раз то что доктор прописал ))!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там-то я уже гуляла :-) а вот по Киеву еще нет.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие личные данные? ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мапии разве есть панорамные фото? не нашла... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всей семьёй вчера с трёх ноутов "гуляли по Киеву" :) И качество фот нормальное вполне :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, я смотрю, вы историй всяких не знаете :)) и не надо :) () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сижу, смотрю на окна, на дом, в который так хочу скорее приехать, где меня ждут мои любимые люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, спасибо осень, машина моя около дома припаркована, классно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сууупер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и бигборды "Вона працює" и "Він знає що треба робить" на каждом углу ... ))))))) так когда , говорите, будут обновлять данные .....? ;-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нy попугайте меня! Интересно какие истории могт быть на основании тго, что увидели мою машину с номерами. Так я в принципе и по улице с ними езжу....))))
0

Поделиться сообщением