Опубликовано: 19 мар 2010 А вы уже видели? На yandex maps появились панорамные фото улиц Киева. Можно совершать виртуальные прогулки :)тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ухты.пасиб.потопала гулять по киеву!)) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Класс! Спасибо:) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Видели. Жалко только, что не затерты номера машин и лица. () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а чем плохи номера машин и лица? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 супер, так удобно, теперь если нужно узнать, что из себя представляет район, не нужно туда ехать, спасибо, буду пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 обалдеть! И во все стороны можно разворачивать! и большинство крупных улиц есть!спасибо![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а зачем? Дурной тон, имхо - на общедоступном ресурсе непричастные личные данные. () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ага! я уже и в гости к родителям "съездила" , и в места своего детства .... мммм.... красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 давно можно побывать на Бейкер-Стрит:) весь мир - как на ладони () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 мне больше mapia.ua нравится )) как для меня - как раз то что доктор прописал ))!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 там-то я уже гуляла :-) а вот по Киеву еще нет.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 на мапии разве есть панорамные фото? не нашла... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Мы всей семьёй вчера с трёх ноутов "гуляли по Киеву" :) И качество фот нормальное вполне :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ммм, я смотрю, вы историй всяких не знаете :)) и не надо :) () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Спасибо, сижу, смотрю на окна, на дом, в который так хочу скорее приехать, где меня ждут мои любимые люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Класс, спасибо осень, машина моя около дома припаркована, классно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ага, и бигборды "Вона працює" и "Він знає що треба робить" на каждом углу ... ))))))) так когда , говорите, будут обновлять данные .....? ;-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 нy попугайте меня! Интересно какие истории могт быть на основании тго, что увидели мою машину с номерами. Так я в принципе и по улице с ними езжу....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение