Опубликовано: 19 мар 2010 Почему подорожало печенье, пряники? Добры день,Подскажите почему печенье (в том числе в клеточку), пряники и т.п. подорожали? Доллар не растет, евро упал, сахар на 1.5 грн подешевел. Все дело в яйцах? молоке? муке? В чем причина?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Анитта, иди сюда, и здесь про йайца! ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 дивне запитання... виробників попитайте (-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я здесс! :-) Блин, пора идти глазунью готовить :) Ну, или "в мешочек" на крайняк :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 только мешочек по размеру выбирай, шоп не протерся )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 не, надо на размер больше :) чтоб не раздавить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 На самом деле Вы правы: все дело исключительно в яйцах! Вообще, все в жизни из-за них происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Яйца, яйца, планета вся любуется, Яйца, яйца, из них выходит курица. Яйца, яйца, все линии плавные, Яйца, яйца, вращаются забавно. А яйца в семье должны быть под рукой,Яйца, они в дом несут сытость и покой. Ты можешь хлеб не есть, но яйца обязательно, Яйца ведь сытны, полезны и питательны. И студеною зимой, и зелёною весной, И с тобой, и со мной это яйца. Ты проснёшься на рассвете, Слышишь, как смеются дети, Лишь бы только бы были эти... это... яйца.[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 сахар подорожал те запасы закончились, купили новый - подороже, вот цену сразу подняли В новостях когда-то показывали. [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я йайца уже 3 дня ем в мешке и не спрашивайте почему,)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 почему? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 какая пестня!))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 и сыр опять :( неделю назад был 73, а вчера купила - уже 78думаю, что его производство от яиц мало зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Хачю)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 скажу вам только одно: ваш знакомый говорил неправильно или вы его неправильно цитируете.Дело не в войне, а в револиции, и не в горячих, а перегретых. Только это совсем не по теме моего вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Кто о чем, а грязный о бане Не хочется уходить в шутки ниже пояса. Извините, это я не только вам лично, это всем у кого малейшее упоминание сего продукта вызывает ассоциацию только с одним, вернее с двумя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Это же было когда-то, я вижу что сахар в супермарке, в котором подорожали эти продукты, подешевел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Сергей_Федорович, сегодня пятница, расслабьтесь и улыбнитесь :) ЖП (с)!!!+ "Жизнь прекрасна" (с) ав.Глиссер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Сергей Федорович, простите мне мою нескромность, а Вы на какой машине ездите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да, да! ЖП ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 и сахар, и молоко и яйца - подорожало все.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 з сиром інша ситуація - відміна державою всіх квот та відсутність сировини. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Покращення вашого життя вже сёгодня! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение