Опубликовано: 19 мар 2010 Муж поддается влиянию сильно Мой муж сильно поддается влиянию, хотя это странно, так как он в принципе что-то типа лидирующих позиций всегда занимал, не глупый сам вообщем-то. Но замечаю за ним это давненько. Раньше у него были хорошие друзяки - трудяжки, женатики - у них что-то типа свой тусовки было (собственно он и женился на мне, потомучто считалось что это правильно в их кругу). И работали они вместе - всегда подстегивали друг друга, соревновались - кто больше премию получит... Но ребятки эти (два человека) разошлись по разным конторам - пошли на повышение типа - хотя и предлагали мужу уходить с ними - но он не согласился (там слишком все строго и официально, куча правил и свой ноутбук на работу приносить нельзя (кстати это был главный аргумент почему-то , который его переубедил туда идти :)))Короче - дружит он теперь с неким мальчиком (МАЛЬЧИКИ=30 ЛЕт, если что) - в принципе он весьма интересен по содержанию (УДАЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ), но он какой-то шумно-буйный - таке соби шалене качэнятко, он моего мужа траву курить научил и курить вообще, и трубку мой муж не поднимает если задерживается где-то (потом домой приходит и орет что типа я не должна ему звонить и задавать унизительные вопросы - где ты и когда будешь) - ни в 18 вечера ни в 12 ночи (а раньше он и не приходит в последнее время). Ну и какие-то такие хамские штуки с ео стороны появились. Апофеоз был в египте - куда мы двинули компанией - с его друзьями бывшими и взяли они того парня с собой в компанию, так вот практически весь отдых он провел с этим парнем - гасали где-то не понятно где за пределами отеля, пили, курили, шутили - то есть все его друзья нормально с женами проводили время , а я одна ... Особо муж отличился, когда на последнем ужине (решили пойти в ресторан типа отметит отдых) мы все собрались перед входом - и он мне такой - ну ты типа иди, а я пошел с русланчиком погуляю... я впервые возразила - говорю - мог бы и с нами побыть - со мной что-ли, а то как-то так непонятно.. а он мне - от***бись- развернулся и ушел - конечно же это было при 6 человеках его друзей и этом самом русланичке... Вечером потом пришел и как ни бывало - сюсипуси, я же пошутил и все такое.... фу.... как-то мне было так ... обидно...Рано или поздно я понимаю, что мужу моему попадется подобная этому русланчику женщина и запросто его "зацапает", и тут даже не вопрос в том - зачем он мне такой нужен, а в том, что я совершено не умею обращаться с мужчинами - я выросла без отца и совершенно не умею обРАщаться с "этой животинкой" - не знаю, что от них требовать , а что нет, где промолчать, где нажать, где про манипулировать - ну уж про женскую хитрость я вообще молчу...Я тупо не умею общаться с мужчинами.... Иногда вообще тушуюсь, а вообще-слишком лояльна и демократична, я считаю (об этом тоже можно долго расказывать) - и в вопросах отношений и в вопросах денег и свобод... Понимаю что это не правильно - смотрю на других - пары что-то планируют, что-то воплощают, детей рожают - а я вообще ничего не знаю по поводу того, что будет через месяц-год.... Может есть книжки какие-то по обращению с мужчинами? тренинги ? Просто даже если здесь уже "все пропало", то хотлось бы в будущем не быть такой "слабой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 "...и чего это ты с больными руками замуж выходила?" [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 не поняла... что вы хотели сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ейчас народ придет и всё Вам объяснит:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну так может вы объясните что-лиесли вызвались ответить в топике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 долго, это мне придется весь анекдот здесь писать:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 га)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Автору: это он не влиянию поддаётся, это он, к сожалению к Вам так относится... ...после мата в адрес жены в компании, я бы, пожалуй, месяца на два остался без еды, секса и общения в т.ч. и с ребёнком, но мне, к счастью такое и в голову не приходит, хотя бы потому, что я элементарно уважаю свою жену и себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Вот что бывает, когда выходят замуж "бо так треба". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 +1. После описанного автором я бы на мужа тоже ПОВЛИЯЛА, первый и последний раз. Автор, вы сейчас его просто оправдываете в своих глазах "он хороший, но на него повлияли". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я конечно не сторонник разводов... ...но если нет детей, то в Вашем случае это, пожалуй, единственный выход, а книжки и трененги, на мой взгдяд, пустая трата времени и денег, ищите своего мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну вы ж не в курсе ситуации у меня-то была любовь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я думаю, у меня больше не будет возможности выйти замуж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 У меня был похожий опыт-такой же друг Я всегда старалась гулять с ними двумя, при этом всячески подкалывала и унижала друга. Он оборонялся, но натиска не выдерживал. В результате он стал агресивен ко мне и мы с ним стали мало видется. Сейчас мы с мужем не общаемся с другом вообще и я рада, что любящий человек теперь гуляет только со мной. Попробуйте и вы получить влияние над своим мужем, не нужно сразу разводится. Ведь если ребенок набирается вредных привычек вы же не выставляете его за дверь, а пытаетесь перевоспитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да перестаньте... сколько Вам лет? да сколько бы ни было! Вам, пожалуй, сложно себе это предствавить, но для удачного замужества, возраст и внешность - это самое маловажное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 т.е. больше Вы любви не ожидаете? от других мужчин... ...и кстати позвольте поинтересоваться - любовь была взаимной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Вот прочитала Вас, и как буд-то на себя 6 лет назад посмотрела :) Слушайте и конспектируйте: до знакомства с НИМ мой муж был душечка и лапочка, меня любил и уважал, все свободное время старался провести со мной. Потом он как-то вдруг стал меняться, у него появился новый друг :) Пишу а сейчас самой смешно, но тогда было не до смеху. Он стал советоваться с ним по поводу одежды, покупал только то что скажет он, даже если мне не нравилось, много времени стал проводить с ним, даже на работу его к себе устроил. Тоже стал раздражаться на мои звонки. (другой там девушки не было 99,99%, у меня свои шпионы имелись). Даже на работе сотрудники заметили как изменился мой муж, попав под влияние этого друга. Я и обижалась, и скандалила, и пыталась подружиться с его другом, чтоб дружить семьями (он женат, но с женой странные у него отношения, видяться редко, все свободное время он с друзьями проводит) но последней каплей было такая вот история: моему мужу дали поощрительную поездку в Крым, не на отдых, а просто типа съезд диллеров, он туда и меня позвал, договорились что днем он будет на конференции, а вечером вместе, я даже с работы отпросилась, хоть это было не просто. И тут вдруг за 2 дня до начала поездки муженек мой стал съезжать с совместной поездки, то условия поменялись, то не стоит мне ехать, вобщем тупые отмазки (спустя 5 лет муж признался, что это его друг отговорил меня брать с собой, а мой повелся!) Я никогда и думать не могла, что мой успешный, самодостаточный муж так может попасть под влияние. Вобщем, я никуда не поехала, уехал он с другом со скандалом. (там они просто бухали, веселились, девушек тоже не было, у меня и там шпийоны были :)). Знаете, мне тогда было вдвойне обидно, ладно бы на бабу прменял, но тут блин, мужик, ему интереснее с ним чем со мной выходит. Вобщем, поплакала я и отключила мобильный. Все 4 дня он не мог ко мне дозвониться, а я в это время гуляла с подружками на дискотеке, отдыхала и занималась собой, а когда он перепуганный приехал, я была отстраненная и задумчивая, перестала проводить с ним время и сказала, раз он живет своей жизнью, я буду жить своей. Муж стал меняться, но не сразу. Я между тем, времени зря не теряла и на любой негативный поступок друга я ненавязчиво указывала: забыл друг поздравить с Днем Рождения - вишь, милый как он к тебе относится, не звонит давно? - вишь милый, ты ему нужен только когда ему скучно и ты.ды. При этом я все-таки пыталась подружиться с другом, приглашла его домой с женой, приглашала на День рождения (он не приезжал). Вобщем, постепенно тот друг сам отпал, нашел себе другого парня, который стал во всем ему подражать, даже одеваться стал так как скажет ОН. Вобщем пошло-поехало по сценарию, только уже не с моим мужем и слава богу! Тот второй парниша в результате развелся с женой, но когда нашел другую и стал с ней жить, он перестал быть интересен нашему другу, он и от него отстал, и нашел себе следующего друга, у которого нелады в семейной жизни. Сейчас он с ним, а моему мужу звонить только тогда когда ему что-то нужно. Сейчас это мой муж и сам понимает, извинялся не раз, что так себя вел. Вобщем, автора, руки опускать не стоит. Вам предстоит долгая и сложная работа, но резултат того стоит я надеюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 После слов вроде "от-бись", он заслуживает только бильярдным кием по рылу и рельсой под задницу.В принципе, в ещё сначала написали, что "женился потому, что так в компании было принято"Даже и обсуждать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Може это скрытая гомосексуальность так проявляется? Намекните ему. "Дарагой, ты точно уверен, что хочешь развивать в себе это?" :))) Многие считают, что ваши отношения уже перешли границу дружеских... Люди говорят... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Есть отличная книжка Шишкова и Зыгмантовича "От мальчика до мудреца". Напишите мне в личку, вышлю Интернет-версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 опередили меня...... Я на полном серьезе вижу эту картинку. Одно из двух - или это немножко)) правда или он посмотрит со стороны на свои поступки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 извините, но +1 [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ребёнок и муж - это две большие разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ой, можно я тоже напишу? название такое интригующее:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 тоже такая мысль +1 +1[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение