Нужен совет бывалых (о работе)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вижу тут два варианта: 1) если планируете возвращаться именно на эту работу, добивайтесь поставленных ранне целей, если они сулят денег , тем более. Деньги нужны всегда, а с появлением малыша - расходы возрастут. Не сжигайте мосты, не порть себе репутацию, оставьте запасной аэродром))2) Здоровье. Оно вам надо тратить нервы и силы в Вашем положении???? Варианты разнополярные, но в любом случае выбирать Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже оптимизировала там все что только можно. Все равно работы много, а о повышении молчок У меня есть другое предложение на работу в другую фирму (иностранную), зарплата там повыше, но там надо оформляться ФОП, платить налоги, сдавать отчеты...Привыкать к новому коллективу. И не знаю, будет ли корректно по отношению к новому работодателю, я никогда раньше не устраивалась на работу беременной, не представляю как это. Сказать "Я у вас полгода поработаю, а потом в декрет уйду". Вы бы взяли такую сотрудницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто меня всё устраивает - и "копеечная" зряплата, при которой можно спок. отдыхать и климат в комании. Человек ведь должен где-то работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нагло со стороны начальства вашего то, что 1. делаете чужую работу надурняк 2.вам за это не платят, а кормят обещаниями 3. продвигают любимчика.....тикать оттуда или делать только свое до декрета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подумла и решила - если подвернется случай и пойму, что пора - спрошу что там насчет повышения Если нет - не буду напрягаться, я себя сейчас чувствую не очень хорошо. Буду брать больничный когда мне будет надо и сколько надо - считаю что теперь имею на это моральное право, и не буду как раньше ходить на работу полубольная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на фирме работу сокращенных без разговоров о повышении з/п вешают на оставшихся, и новые проекты тоже, а возмущенным отвечают-"Есть два варианта решения проблеммы:1-вы работаете , 2-работает кто то вместо вас." Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ушла на другую работу с такой фирмы, если б не была беременной.
0

Поделиться сообщением