Какие вы покупаете йогурты?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дочке- Растишку, себе Активию питьевую и щас Даниссимо Фантазию:) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разнообразные "бактерии", но делаю сама часто едим просто так, дитю колбашу в блендере с вареньем или замороженными ягодами или кусочками груш-персиков-ананасов-бананов...покупные вызывают недоверие составом и сроком годности от 1 до 6 месяцев. гастроэнтерологи говорят, то кисломолочка "живет" три дня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а что с ней случилось, Вы не в курсе случайно? ...[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я последнее время полюбляю маслянку ванильную, иногда беру себе йогуртыпрезидент(где-то раз в месяц), но ребёнок есть исключительно йогурты с закваски!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент имею возможность брать их на 30% дешевле чем в торговых точках. Берем Кефирчик для дочки, йогурты с фруктами для меня, десерты с фруктами для мужа[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю сама. Без йогуртницы. Засыпаю закваску в банку 1 л. с теплым молоком, укутываю и под батерею))) Йогурт густой, вкуснющий. Потом оставляю чашку закваски на след раз ( где-то 5р) а вйогурт добавляю фрукты- обьеденье, магазинные- фууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маслянку или Активию. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питьевые "Летний день" - очень люблю. ..[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже делаю сама Купила йогуртницу неделю назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летний день, Яготинский и литровый (названия не помню), чаще просто кефир яготинский или молоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 1 апреля опять завод Салюс начинает выпускать :-) А кто слышал что-то про кефирчик Тема? боюсь на малой пробовать :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ...[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама делаю йогурт, стрептосан, ацидофилку и т.д. а йогуртнице .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галичина. Единственный, на мой взгляд, из того, что сейчас предлагают в супермаркетах можно ещё употреблять+ хотя тоже не фонтан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я так регулярно уже делаю. Только мои кривятся, что слишком густой. а я думаю что же в тех магазинах, если туда еще загустители или крахмал дают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие, так как они искуственные все:))) Организм на них моментально реагирует изжогой, да и вкус у них крахмальный(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симбивит фруктовый (бывает с персиком и мультифруктовый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дата открытия Салюса уже раза 4 откладывалась. Сомневаюсь в скором "возвращении" на рынок, т.к. там финансовые проблемы у владельцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю сама, весь ассортимент заквасок всегда есть в холодильнике, особо лю симбивит с лактулозой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( надеюсь таки скоро откроются, нам так нравилась их продукция. ...[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе никакие. Муж с дитем любят актимель без фруктовых добавок.() [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением