Какие вы покупаете йогурты?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие вы покупаете йогурты? Или сами делаете?Я вот редко покупаю - хотя хочется, но как почитаю, сколько там эмульгаторов... А с другой стороны - они везде есть...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не покупаю. Я их не эм. Ребенку в свое время делала из молока и заквасок, купленных в институте молока и мяса, в йогуртнице. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку покупаю Нарине, срок годности у него 5 дней - надеюсь, что никакой гадости не добавляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарине, Активию и сами делаем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще их не ем(-) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких ,дорого мне. Я лучше ряжанку или кефир с фруктами перемешаю и даю [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала йогурты каждый день,раньше Кампину,Активию,потом Яготинскую закваску,сейчас делаю сама.Купила йогуртницу,использую ее каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только нарине и лактиум. усе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активию, актимель, растишку - и сырки и йогурты и еще в бутылках всякие с ягодами ребенок себе берет разные - не отслеживаю, если честно... йогурты как йогурты... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сплошная гадость...:( беру "Лактиум", "Нарине"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама делаю )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких вообще. Раньше любила, сейчас предпочитаю кефир, ряженку. Йогуртница в ближайших планах. Истерически хочу домашнего молока, но кипяченое не могу пить категорически, а сырое пить не стану - боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю сама, но мы едим каждый день. если употребляете редко, лучше не заморачиваться домашним приготовлением ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше покупали активию, ягот. закваски и т.п. . Сейчас перешла на обычную ряжанку и кефир - они на мой взгляд менее напичканы всякой гадостью. Подумываю сама делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю каждые три дня и меня это абсолютно не напрягает, а перестало напрягать, когда я стала делать не в баночках, а в большой 0,7л чашке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это единственные продукты из этой категории, срок годности которых не более 5 дней[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно клубничный и малиновый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже никакие. Только ряжанку. Кефир мы перебираем (чаще все попадаются, как говорит моя зайца"Как минеральная вода" мне это ни о чем не говорит, я их вкуса не знаю :-) не пью.)И йогурты она у меня не любит из-за типа фруктов в них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю. детям беру кефир или ряженку, добавляю ст. ложку сиропа фруктового (покупаю в Кышене, бутылка 250 мл - 10 грн) и пьют аж бегом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витаминну абетку покупали. Сейчас ее нет((( .
0

Поделиться сообщением