про врачей и вообще про профессионалов

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ааааааааааааа, Бонд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ( Антонио) так нужен точечный массаж !!!!! И постизометрическая релаксация мышц тожеееееееееееееееееееее ((((((((((((((((((((((((((Сегодня полдня посвятила поиску толкового массажиста...пока безрезультатно((((Приедь на две недельки ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а где клинику знакомый хочет открыть? врачи нужны? а еще, во всех клиниках, где я работала директора не были вет.врачами. Работая врачем на кого-то, свою клинику открыть почти нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обратную ситуацию хотите: мои кумовья и друзья ушли из медицины- кто бригаду сформировал и ремонтами занялся, кто точку открыл и продает что-то.... а были очень хорошие врачи, но зарплата....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с выпуска докторами осталось работать процентов 30-40. Как говорит мой муж-кто-то зарабатывает,а кто-то занимается хобби.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И рад бы ....но в таком случае не решусь ...все же я , как тут сказали , не профессионал ... практикую только на своих (((((( ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 родовая скрытная травма, кот. никто не догадывается, а 3 мес.ребенок заболел бронхитом, назначают массаж и могут навредить поврежденный позвоночник :( но иногда и наличие образования и опыта не помогает, увы...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите,ой не скажите инвалидом может и не стал,но смотря какая была патология и есть уйма болезней при которых умение массажиста главный козырь в том,чтобы поставить на ноги или покалечить при неумении
0

Поделиться сообщением