Поддержите мой подарок для Ларисы Мультика

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как вас, девы, искать там? :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите Ване-Армаде в личку ФИО. Она вас сама найдет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поставила коробочку для сбора монеток у нас в офисе. Распечатала и вывесила плакатик с ликар-инфонда, разослала всем приглашение поучаствовать.Куда потом деньги-то нести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в "Монетки збирай - діткам допомогай" - там всех найдете :) Ларисе (мультик) напишите в личку[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))и я поставила копилку))))с плакатиком))) деньги куда нести - есть в инфо которую Алигага_цибил прописала. Но, список куда до конца акции, надеюсь существенно увеличится))Следите за новостями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего - 15 мая на мероприятие в DreamTawn, а если не получается никак, то следите за новостями - к концу апреля назовем еще несколько точек сбора по городу, куда можно приносить копилки:)Спасибо за поддержку![+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я затащила в группу нашу Свету Вольнову, может чем поможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не поверила что это именно она :) Прикольно :) Ты умница большая :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мну можно пригласить? скромно потупила глазки))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))))или ищите меня в одноклассниках Школьницкая Иваннаили пишите в личку ФИО, год рождения и город (что бы я Вас нашла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап! И тигры у ног моих сели.... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванка, Ира, девочки!!! ну вы и дали))0 спасибо вам огромное, у мня аж мммм... 28 дыхание открылосьспасибо-спасибо-спасибо)))))[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо!можно на счет, можно в ДримТаун, если вы в Киеве 15 мая, можно в ближайший бокс - увидеть можно на сайте в разделе акции "Монетка" http://likarinfund.org/content/articles/442.html [+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ МОНЕТКИ друзья, спасибо всем вам за участие.чтобы мы имели возможность сообщать вам о промежуточных результатах, о присоединении новых магазинов и появлением новых точек сбора "монеток". чтобы мы прислали вам приглашение и программу с расписание праздника 1 мая в ДримТаун,напишите ваш мейл и (телефон) на адрес [email protected]мы будем рады сообщать вам об этом, а также финальном результате.спасибо вам за поддержку![+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех всех всех :) кто еще не присоединился – милости просим в нашу группу :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением