Опубликовано: 19 мар 2010 Вы так часто принимаете позицию женщин... где Вас не читаю, везде советы женщинам раздаете.. Как то странно для мужчины..Я-не со зла, это мои наблюдения)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 здорово как! [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 пока только плюсы )))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 второй муж старше на 10 лет. Никто никого не ломал/ет, все зависит от человека первый был старше на 6 лет- Был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 11 лет разницы. Сверстники никогда не впечатляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение