Опубликовано: 17 мар 2010 :) да как бы и все наши ..но...я приставать к людям в поисках компании не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 у Вас путевка выкуплена? какой отель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 компанию найдете а чувствовать себя будете независимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 когда я одна, это ко мне пристают :-) никого и истать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 В Египте вы еще убегать от пристающих будете. Не хотите в Хорватию? Все таки Европа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 нет , ещё не куплена, жду горящих, с отелем не определилоась - + хотелось бы 4-5 звезд ,е сли уложусь в сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 была в похожей ситуации. сделала выводы для себя такие: 1. это мне урок, чтобы научиться меньше зависеть от других2. если я НЕ поеду, потому что страшно/неловко/неуютно одной - то жалеть об этом буду я, а не кто-то там.сама так же "планировала" поездку : с мужем, с тремя разными подругами по очереди.результат: муж так и не сделал себе загранпаспорт, а у подруг, как только доходило до определения конкретной даты, находились неотложные дела.в итоге, я посмотрела на ситуацию с позиции себя же лет в 80 и с просила : огладываясь назад, так же важны для меня причины, по которым я не поехала тогда, в 30?. И поняла, что все они - туфта.В общем, два месяца я готовила свою поездку в Чехию и провела там незабываемую неделю. А когда все три подруги в разное время узнали, что я уже "там", сказали - ой, что ж ты не сказала (!!), у меня бы получилось...кстати, в поездке познакомилась с двумя-тремя женщинами разных возрастов, которые не епрвый раз за бугром и принципиально ездят в одиночку, чтобы ни от кого не зависеть - ни в режиме, ни в планах, ни в расходах.А время проводила с компанией из двух молодых людей, и отделялась от них в любой момент, как только они мне "надоедали":)Когда едешь один, всегда найдешь компанию там, при этом останешься независим в решениях, проводить ли этот вечер с ними , или отдельно.Ну а подруга - у нее свои приоритеты. Ее тоже можно понять.Я б на вашем месте рванула:) В самолете или отеле все равно познакомитесь с теми, кто летел вместе с вами:) А я до сих пор(третий год) бережно храню каждый кусочек моей Чехии в душе:)) И, кстати, не поедь я тогда, неизвестно когда бы вырвалась! отаке. удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 за границей люди все равно кучкуются - кто из какого города/страны. и быстрее находят общий язык :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 спасибо за ответ) может я психану и решусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 прекрасный ответ! очень Вас понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Она по гороскопу Водолей или Близнец?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 понимаю вопрос)))) на Блтзнецов уж очень похоже, но она Скорпион - вот уж "роковая женщина")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Давайте-давайте! Надо ехать. В Египте вообще из отеля не выходить - там хватит развлечений, если боитесь. Уверена, что найдете компанию. Меня тоже пару раз подводили друзья с поездками, теперь поняла, что под всех не подстроишься и пожелания всех не учтешь. Стала делать так: выбираю удобные мне даты и отель, что нравится мне и пишу друзьям :"Я такого-то еду туда-то. Оплачивать буду через неделю. Желающие могут присоединиться!". Все! И, кстати, присоединяются. Это же мой отпуск, почему я должна его портить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Трындит нащщот массажа, подвернулся более подходящий вариант (мужыкъ)() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Вы на что намекаете ? Я должна обидеться или ? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 6))))))))) не, вряд ли - она мужу все так же собирается изменить как и остальные дела сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 едьте сами. моя мама по 2 раза в год летает в Египет одна, все гуд() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение