Как реагировать на таких людей?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как реагировать на таких людей? ПЕрвое всплеск обиды уже прошел. Ну такой человек, ну не стрелять же...Но все таки. Коллега, близко общаемся достаточно. Собирались как вариант вдвоем поехать в Египет. с датой определились. 2 месяца разговоры только про это и были. Она восторженно представляла как мы там вдали от работы нежимся на песке и солнце. Я взяла на себя практичные задачи - связалась с турагентвом , просматриваю отели. И вообщем, седня мне человек заявляет - я не еду, собираюст на курсы массажа, мне надо деньги зарабатывать вообще-то! (Прошу заметиь наша работа - далека от массажной) КУрсы начинаются как раз, когда планировали поехать. Мне ехать в запланированный период больше не с кем. Сама - не поеду. С чужим человеком - просто дял компании - не хотелось бы. Я расстроилась, но что делать - аткой человек , стараюсь прнимать. Обидно то,что ее новое увлечение - массажем так же канет в Лету, как и стремление ходить со мной на стрип-денс, выучить польский, и съездить в Египет. Загорается, говоирт об этом, и все - дальше дело не идет. Как у наших политиков - побалакалы и забулы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать выводы и больше не иметь никаких общих дел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... це втретє, як я розумію, вона вас "підвела"? + викинути ці "грабли" потрібно))))))))...або розраховуйте тільки на себе, або знайдіть більш відповідальну компаньонку.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока они увлечены, от них можно узнать много интересного:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько раз вы еще наступите на те же грабли? )) (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот очередное доказательство: никаких внерабочих дел с коллегами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договаривайтесь сразу с несколькими людьми, кто-то обязательно согласиться. Найдите себе попутчика в нете. Мне всегда отличные парни попадались.Вот и сейчас меня моя компашка проигнорировала (как Вас).Я - сразу на свой любимый сайт..... шо сказать, очередь стоит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за сайт? у меня сестричка тоже часто попадает так, что поехать не с кем. бю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было с близкой подругой, когда еще учились в универе. Только еще хуже: она уехала с новым МЧ, не предупредив меня даже об изменении планов. С тех пор научилась выстраивать с людьми больше приятельские, чем дружеские отношения:) Не так обидно:)[+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во прос автору о польском языке а Вы все-таки пошли на курсы польского? я все хочу, но не знаю куда ткнуться... да и цены такие... может, че подскажите?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ей спасибо :-) вряд ли Вам было комфортно вместе в египте в одном номере, а так она Вас заранее от себя избавила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью нет))) не в 3-й)) на стрип была моя идея - и ходила я одна в итоге, а польский - ее стремление, так и нереализованное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше уже писала - что это была не моя идея, я и не собиралась - просто она мне весь мозг прожужжала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делоть выводы и больше не принимать предложений на совместные дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего одной не поехать, я ездила раньше, такой кайф!! делаю что хочу, никого не жду по часу, не согласовываю свои действия, сплю, ем, плаваю, читаюкайф!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едьте сами отдохнете не хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не( с незнакомыми не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремно блин, это первый раз за границей ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж теперь наверняка никаких планов совместных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, моя мечта [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бигмире есть и,к ажется на других сайтах знакомств в разделе "Ищу попутчика"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С незнакомыми отдых получался гораздо лучше, чем со знакомыми. Ваша приятельница - тому доказательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

египет это не заграница :-) там все наши если это клубный отель, то там все огорожено, никуда можно не выходить, просто отдохнете и всеесли нет - найдете компанию, было бы желаниея была в египте и не клубном, жива, никто меня за руки не хватал, хотя и не очень приятно когда к тебе внимание такое нереальное :-)
0

Поделиться сообщением