Дєви, поговоріть зі мною, бо кришняк зриває(про чоловіка, довго і негативно)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все витерла. Але якби не висказалась, мене б вхопив кондратій()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибейте, это будет верно.... а если спиртным не пахнет, а состояние нестояния я бы еще завтра прижала б к стене сильно и угрожая сковородкой бы попыталась добиться что он жрал/пил/нюхал...правда вряд ли скажет...а слог у вас чудеснейший0))))кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу только посочувствовать. Мож все-таки скорую, а? Ну, если с бровью серьезно. Муж, какой-никакой ведь.А прибить это да, я б не сдержалась и нае@нула. Хотя не поймет все равно ведь.И действительно, узнать бы чем обдолбился.В общем, мы с вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на такси в ближайший травмпункт? ...[+sign]Люди не знают, чего хотят, до того мига, пока не захотят чего-нибудь(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

03 запросто в спецтравму может завести ...[+sign]Люди не знают, чего хотят, до того мига, пока не захотят чего-нибудь(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Нюхал, про це я не подумала, чогось клофелін в голову ліз, а ларчик може так і відкривається()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курил?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мало ли какая моча в голову стукнула. ваиантов масса, фиг угадаете, ну разве что сесть перечитать сиптоматику при приеме всех дступных в наших широтах веществ, но и то, угадать вариантов не много.Уж лучше оставить до завтра, если с бровью не критично и сотрясения мозга нет (не блюет хоть?), да завтра устроить апокалипсис, да такой что бы гадость всякую тянуть в рот/нос/уши/жопу больше не захотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема грошей взагалі в домі( Та і боюсь я, вколють анестетик а невідомо як він прореагує з тим шо вже в крові є. Не стануть на швидкій без грошей з ним носитись, лоб здоровий під сто кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от курил такого небывает (у пок райней мере от каннабиса)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады пусть спит... а шо делать....ну если бы было бабло то можно частную скорую - прокапать а так - вариантов немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже строю постоянно, но как-то и со мной такое приключилось вот просто захотелось напица! настроение такое было..) домой пришла, все понимаю, а говорить не могу, только ржу..)) Мой поприкалывался с меня и спать пошел ,а утром на столе записка: Узвар тебе сварил и купил томатный сок (смотря что понадобится), в холодильнике есть соленые огурцы.))) Мне аж стыдно стало)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хоть смеялись))))А тут ивдать смеяться просто некому, ага) а муж заботливый какой))))У меня тоже томатный сок приносит))знет мою слабость поутру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в сортах не разбираюсь, но на всех по-разному действует и не известно, что выпил перед этим бывают такие приходы у людей, видала как-то) травка с абсентом не подружилась..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что понять мужа надо) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везите его шить не позднее, чем через 24 часа. Или 12?Бм как-то пьянючий пришел, с порезанной рукой. Скорую вызвать (и даже Борис) не дал, ключи попрятал, чтобы я дверь не открыла. Боялся, что его пьяного анестезия не возьмет.Сочувствую вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трава с алкоголем не есть гуд...но я имею ввиду просто траву, а не химку))от химки иглюки ловят и все что угодно а натур продукт, так сказать, он в принципе не плох))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сонечко, це у мене таке щастя. Всім хороший, адин недолік, але якииий(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та куда его везти - тело.....пусть проспится да в себя прийдет чуток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пороки надо искоренять! ВОТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, як всім хороший - то + дитину раніше вкладати спати, аби не бачила цих кровавих несподіванок - і за "перевиховання", в котре я, чесно, мало вірю...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что если поздно везти То там ткани как-то атрофируются, что ли..и уже не сшить нормально.Щас понятное дело, пусть спит. Но утром надо пинками разбудить и загнать в травмпункт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, однозначно.если шить то шить....не ну скажи вот за что женщинам такое, а? как мне повезло, что есть бухнет, так сразу на горшок и в люлю, спокойно и самостоятельно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, вообще-то с такими травмами нужно сразу ехать. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, зашити потрібно протягом кількох годин, щоб нормально затягнулося. Хоча з іншого боку, може шрам йому буде нагадувати, як небезпечно втрачати самоконтроль...Тримайтеся, автор, співчуваю.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением