Опубликовано: 17 мар 2010 аааа, так да - я считаю, что это вообще прекрасно :))) я когда-то тоже так с малышами занималась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 то есть репетитор ездит на Лесной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 уроки с выездом 70грн занятиеЛевый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ещё жду комментов :) и если б подтянулись те, кому я вопросы задавала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 явно не элементари, но у нас специфика - он свободно читает, средне пишет и говорит, технические термины знает лучше меня, но при этом он самоучка, нет в голове четкой схемы (грамматика). Так что начал заниматься с репетитором, чтобы грамматику по полочкам в голове разложить. Насчет учебников - по Мэрфи частично, какие-то распечатки репетитор сама приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 100 грн за академ. час (90 мин) подготовка к ЗНО. Преподаватель ездит к нам домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение