Нужно обязательно ставить на стол принесенное гостями?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я ставлю всегда, если не забуду. Потом вспоминаю и ставлю :)) Я и свое, приготовленное иногда забываю выставить, правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б открыла :). Что не съедят - мне останется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставлю, конечно. но если у меня на столе стоит 2 бутылки коньяка а гости принесли третью примерно похожего качества - не буду бегать и менять бутылки.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ставлю на стол, но это же не значит, что будет открыто. Захотим с гостями - откроем еще одни конфеты-вино пробовать, не захотим - не будем. Как-то не задумываюсь над таким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь поставить иногда гости сами просят не делать этого если еды и так много например.а было пару раз в сумтохе забывалось :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в гости хожу с тем, что хочу поесть т.е. я ем все хозяйское :-), а потом своепью тоже то, что принесу, т.к. это бывает редко, поэтому несу свое виноя не пью водку, мартини и т.д.если ко мне приходят, у всех спрашиваю, что готовить и что пить будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже всегда говорю, когда спрашивают, что принести А есть у меня одна подружка, она вино не пьет, водку только - так она несет ту водку, которую будет пить. Ну и вино купить ей накладнее, чем поллитра немиров. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже очень "не все пью" и часто иду именно со своим - чтобы быть уверенной что у меня завтра не будет болеть голова.Ибо часто водка и коньяк на столе хорошие, а вино "для наличия".Поэтому иду со своим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, нужно. но я не ставлю. это Мой подарок. хочу - слопаю его сама ночью под одеялом, хочу - поделюсь, хочу - выкину. моё дело. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением