Чувство ненависти

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за совет.почитаю обязательно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, позже:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненависть разрушает того, кто испытывает это чувство. Я борюсь с таким чувством так - начинаю жалеть этого человека. Представляю его маленьким ребенком, которого избивали родители или другие подобные ситуации и ненависть исчезает. Сочувствие в даной ситуации с вашей стороны , наверно, неуместно и нереально. Главное, не испытывать чувство ненависти - оно разрушает и есть причиной множества заболеваний. У меня в школе тоже была такая учительница (лично меня она не мучила, но сколько судеб погубила- не счесть.......) и она тоже сейчас больна раком. Чесно- не испытываю ничего абсолютно сейчас к ней, но очень сочувствую её дочери - она очень переживает за маму. Бог всем судья и не мне судить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если его, это чувство, игнорировать [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший способ избавиться от этого - написать письмо про свое это чувство, можете даже его нарисовать. Напишите подробно, как оно вас мучает и раздирает, можете обращаться к человеку, вызвавшему это чувство. А в конце обязательно попросите прощения у этого человека, у себя, у Бога. Потом эту бумажку сожгите. Станет легче.
0

Поделиться сообщением