Опубликовано: 15 мар 2010 Хочу выразить огромное спасибо ! Елена Клименко найдена!( тема про Катрусин Кинозал) Девочки! Хочу выразить всем огромное спасибо! ( тема про Катрусин Кинозал и поиски Елены Клименко.) Отдельное огромное спасибо Наташе(koriza). С вашей помощью и поддержкой мы нашли Елену Клименко.Я пыталась искать Елену Клименко почти год разными способами,а после того как разместила объявление на Ликаре нашла ее за 3 дня. Спасибо вам всем огромное![+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 очень рада за вашу маму и Ликарь...Корице- респект и уважуха )))).() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ППКС))) Ура, Форум-сила! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 :))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 так приятненько, что всё хорошо закончилось!!!ликар-форева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 :-))) Ура!!! Форум - сила!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 вау! ликар - сила! [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 рада безумно просто! сама не ожидала,что мир окажется так тесен! сейчас вот узнала,что нашлась Елена Клименко и не могу сдержать слёз,честно слово!)))) дай Бог здоровья Вам, Вашей маме и всем мамам!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 вот и отлично! люблю истории с хорошим концом ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Вот это даааа - поздравляю! ФСБ отдыхает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Какая Радость!!! Форум - сила!!! [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Рада, очень рада :) Уже в той темке прочитала, что нашлась ваша Елена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я ж кажу - Коричка, форэва! ; )) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 уря!)))))) А приветы наши маме передали? : ) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Здорово! Респект и уважуха небайдужим :) Большой привет и наилучшие пожелания Вашей маме:))) [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Не все так однозначно Итак поехали девушка ушла из дома собрала вещи взяла паспорт ушла вечером то есть её поход был спланирован муж ес-но начал звонить в милицию утром в 6-28 на сл. день пришло смс что девушка жива здорова смс милиция отследтла шло с Кривого Рога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушка перед этим планировала рождение ребенка, потом послеродовая депрессия, Алексей сказал,что даже лечилась в психиатров и лежала в больнице депрессия по шкале какой-то была самая высокая оценка человек очень тяжело жила после рождения ребенка я думаю некоторые мамы это проходили Алексей любил когда у неё волосы длинные были, а она специально стриглась все время все короче и короче это я к чему к тому что, в теме написано, что подстрижена короче чем на фото в общем девочки вывод один -- девушка ушла от мужа и бросила 6 месячного ребенка и живет в Кривом Роге у кго-то супруг предполагает, что с парнем то есть ушла туда где ей слаже так что вот такая история Алексей в принципе хочет её найти только лишь для того, чтобы поговорить, что её не устраивает в нём и ребенке Алексей работает, ребеночек с родителями его или её не уточняла. вот так вот а да и это её второй побег из дому первый раз еже был простил он её_________________VIP http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54074 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 конечно! Фирменный привет "от Бетси" нельзя было забыть передать )))) читай изначальную темку, там автор отчитывалась о приветах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ой...Упс... [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 та блин! я ссылку потеряла!!!!!!!!!!!!! : (((( дайте, плиз, кто-нить! : ( [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Шо цэ????????????? О_о [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Мабуть, "не туда" [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение