Срочно! Чем поставить себя на ноги за два дня до поездки?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Чем поставить себя на ноги за два дня до поездки? Второй день симптомы ОРЗ. Через два дня ехать далеко и в другой климат - не очень хотелось бы больной. Чем очень быстро поставить себя на ноги? Голова гудит, раскалывается, немножко заложен нос, побаливает горло, ни кашля ни температуры нет. Полощу горло солью и разными травками, хлорфиллиптом, много пью жидкости, много витамина С, мефинаминовую к-ту для снятия симптомов. Что еще? Есть что-то эффективное противовирусное, а не мертвому припарка, как эти все афлубины-арбидолы? (неоднократно их принимала, если что - ноль эффекта)Спасибо всем заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виферон свечи или укол для пущего эффекта и через день еще один - мне помогало, но это экстренный способ, я не злоупотребляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне как раз экстренный и нужен. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, после первого укола Виферона может чуток поколбасить - подняться температура - это нормально на утро будет уже все гут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится действие умкалора в ударных дозах попробуйте, это типа афлубина, но как-то посильнее)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

циклоферон + консультируйтесь со своим доктором. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а доктору позвонила, сказал циклоферон и виферон на второй день уже не помогут (( Прописал нимесил. Почитала, сколько там побочки - не хочу пить (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фармацитрон мне всегда помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нимесил противовоспалительный. мне непоятно назначение Вашего доктора побочек то у нимесила если не злоупотреблять - не больше чем у аспирина...Но вот при ОРЗ странное назначение.Я себе колола интерфероны и на 3 день гриппа - быстрее выздоравливала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечи цефеконна ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нимесил бьет по почкам ЕЩЕ и КАК! По-более, чем аспирин, однозначно! Пробовали, знаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте инструкцию к циклоферону в сети, и консультируйтесь с другим доктором :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сли почки больные. Я его пила недели две - в время воспаления легких, пью если боли в спине (жуткая невралгия бывает) ребенку температуру сбивает только Найз (нимесил), при том что у сына в 3 мес был пиелонефит - с почками проблем никаких...Это индивидуально. А индивидуально некоторым аспирин хуже смерти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так амиксин купите! хотя мне и дочке афлубин помогает отлично:1-2 дней достаточно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нимесил+нейровитан снимает мигрени (с неотложки врач посоветовал). Боли такие,что на побочки просто плевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а для меня нимесил - зло злейшее. Желудок растворяет. Но я хочу сказать, что чем длинее аннотация - тем лучше значит, препарат исследован хорошо. А там, где нет ни одной побочки, то просто никто не исследовал[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оциллокогцинум( не один ряд с афлубином!). Витамин С стироловский по 500ед., пить не компоты и чаи, а некипячённую воду - минералку или столовую. Чесслово - чай, это действительно жидкость, а вам нужна ВОДА. И пить не просто много, а чтоб из глаз капало...Поправляйтесь скорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Лечусь. А еще такой вопрос: что брать с собой от давления, особенно в самолет? Я ВСД-шник, часто бывают приступы повышенного давления, по 140-150 в верхней границе. В самолете может ухудшиться, что быстро снимает давление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ночь - теплую пижамку, носки и бабушкинский шерстяной платок И пофиг, как вы выглядите, главное - не разболеться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же не простуда... Это вирусное что-то, т.к. симптомов простуды у меня и нету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой шото я с нераствоернным желудком до сиз пор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнок после ударной дозы умкалора на АБ сидит((( [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нос заложен, то дня два Изофрой побрызгать мне помогает. Но это антибиотик, так что пользуюсь только в крайних случаях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Оцилло... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такой метод помогает при любых признаках ОРВИ
0

Поделиться сообщением