Опубликовано: 15 мар 2010 конечно все оно так, как вы пишете. но... не всегда и не у всех все происходит именно так как вы описали, увы...даже если вы можете быть самодостаточным человеком, и нравиться мужу такая, какая вы есть, то это не значит, что ваши отношения с супругом не могут прийти в тот самый тупик:)приходят, еще и как!бытовуха, увы, она и в Африке бытовуха - люди могут надоесть друг другу и никакие советы не помогут, если эти отношения обречены... а бывает и такое, что как бы оба не старались найти точки соприкосновения. общность интересов, ничего все равно не меняется, так как с самого начала люди были разные, просто во время конфетноцветочного периода и несколько лет после свадьбы все это не слишком заметно, люди находятся под новизной впечатлений от партнера и влюбленности:)в данном случае думаю проблема в нереализованности автора как женщины, ей скучно сидеть с детьми, а для мужа она стала просто хозяйкой, домработницей и пропала как та, в которую он был влюблен изначально... Так что, автор, на работу, курсы, в клубы по увлечениям и все станет хорошо быть может:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Любимая, почему ты мне ни слова не сказала, что тебя что-то не устраивает? Почему жалуешься посторонним людям, а мне ни слова? Ходишь, молчишь, дуешься. Я тебя спрашиваю, что не так? А ты только глаза закатываешь. Я МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ! Подойди, скажи, что тебе нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 моя бубочка, обнять и плакать. Говорю, идем в Лавру на выставку лучших медиа-фотографий мира за 2009 год "World Press Photo".Не знаю как ты это сделаешь, но восторгаться, не зевать и блекс в глазах, пожалуйста.В субботу в ТЮЗе "Полианна" - билеты уже забронированы, с детьми. Книжку уже все прочитали, кроме тебя любимый. около 200 стр, для человека, который последний раз держал в руках "Букварь" Это подвиг, но ради наших общих интересов, может сделаешь над собой усилие , может в очереди в налоговой или в банке...... Целую, люблю, твоя навеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 мой бы если бы прочитал это все, да еще и на этом форуме, то надулся бы на меня навсегда, думаю, то есть не понял бы... это был розыгрыш, да, или это у вас такое внесение разнообразия в семейную жизнь - отыскивать друг друга в сети?!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 это раздвоение личности называется)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Я чувствую себя как жена Бунши из "Иван Васильевич меняет профессию" выходит у меня 2 мужа и оба Буншы Иваны Васильевичи. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а какое чудо вы ожидаете? Что посмотрев на вашу ситуацию со стороны, вы опять полюбите увлечения мужа? Или что он вдруг воспылает интересом к вашим?Если интересно, сходите сначала на чужие расстановки, там и решите - нужно ли оно именно вам.ИМХО, у вас не такая уж и ужасная ситуация - вы же говорите, что любите друг друга, к тому же вы не совсем уж одинока в своих увлечениях - дети ведь с вами ходят в театры, на выставки и куда вы еще хотите, и подруги есть для компании - неужели это так принципиально, чтобы муж тоже был при вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 но это уже не очень скучно?;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не, ну вы видели? куда делся? как только пошла проза жизни и нет его, испарился, тю-тю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Ваш хоть на месте?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Любимая, я ж настоящий мужик, не висеть же мне на женских сайтах :) я как раз капусту рубил, адреналинил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Светит Если любите и ждёте, но раздражение и непонимание - это просто временное состояние... Вы двое либо продолжите его либо измените. Выше уже правильно сказали, говорить о своих переживаниях, ощущениях, состоянии. Стараться понять друг друга. Это возможно... Если вам это нужно. Из написанного вами, следует что вы вдвоём, несмотря на всю разность ещё не создавали настоящих стен из неуважения, самоутверждения за счёт унижения друг друга.А разность... это просто одно из состояний в какой-то момент времени.Какими бы разными люди не были, если они важны друг для друга - любая скука проходит, несмотря на то что вместе уже надцатый год... когда ценишь возможность быть рядом... Любая скука уходит, когда отдаёшь себе отчёт, что реально сегодня может быть последний день когда видишься со своим близким человеком... завтра и в дальнейшем такой возможности может уже и не быть.ЗЫ: Сейчас почему-то вспомнились два фильма - "История о нас", в котором показано состояние людей, когда они не могут друг друга слышать (а слышат себя, додумывая за другого), когда нет понимания проблем друг друга... когда бытовых мелочей становится больше, чем жизни...и при этом можно говорить понять друг друга - если обоим нужно.И "Куда приводят мечты" о том, как бывает тяжело когда уже нет возможности быть с близким человеком... который был таким другим, с которым было желание развестись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 А может Он с удовольствием пошёл бы на фотовыставку, если бы там была возможность смотреть на фотографии, а не выдавливать блеск из глаз, выкручивать восторг, задавливая искренние впечатления от просмотра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение