Опубликовано: 15 мар 2010 нам в Imax очень понравилось правда, билеты покупали 2 недели назад,сынуля был просто в восторге (6 лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Сегодня смотрели в IMAX. В целом понравилось, но на мой взгляд его можно посмотреть в любом 3D кинотеатре. Там нет ничего такого, чтобы IMAX заметно выиграл. Хелена была великолепна в роли королевы, костюмы очень красивые. Сюжет требует знания сказки про Алису, т.к. это продолжение. С детьми идти можно, все понятно: Алиса вернулась в страну чудес и спасла ее от злой королевы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 если до завтра не вычухаемся (ребёнок болеет), то буду продавать 3 билета в IMAX на 16.03.10 на 17.00[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Читаю кучу негативных отзывов в сети. Странно... А мне понравилось. Бертон определенно режиссер не для всех.. Проблема в том , что люди шли с какими-то своими ожиданиями и предпочтениями, которые фильм по их мнению должен оправдать. Одни ждали дословную экранизацию Алисы, другие хотели бертоновской мрачности и мистицизма. А вот и нет. Бертон никому ничего, не должен. Я увидела страну чудес его глазами и она мне понравилась. Все очаровательно сумасшедшие. Шляпник - зе бест, Хелена очаровательна и немного трагична. Белая королева прекрасна в своей идиотской гипертрофированной принцессности. Кот - класнючий! Портил впечатление украинский перевод. Уверена, что потеряли мы как минимум 50% удовольствия от диалогов. Как только выйдет лицензия - куплю с оригинальной озвучкой. Там Рикман и Фрай...Вообще фильм неожиданно теплый и нежный... Бертон меня именно этим удивил. Открыла одного из любимых режиссеров с новой стороны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Выздоравливайте!! Но, если что, то я первая в очереди!! На всякий случай еще раз мой телефон+ 095 179 60 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 графика, спецэффекты - супер, а вот сюжет никакущий :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Те, кто уже сходил на фильм, помогите вспомнить, как они там называли меч-кладенец, лохматого зверя (которому глаз выколупали)и дракона (которому в конце голову отрубили)...Ой, написала, прочитала и удивилась - какой добрый фильм :)) Ну это так, к слову....Кто помнит, как это называлось по-украински?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Жербельковт и Зрублавмеч (хочется ругаться матом) И тем самым зрублавмечем ручонки переводчикам да поотрубать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 вспомнила только дракон - жельбелькор (кажется.., но не уверена)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 мля :)))) А хто такой "жербель"??? Или от какого это слова?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а я даже вспомнить не могла :))) Я вообще в этом фильме слишком много слов не поняла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а мы там не смогли. на 14 ваще не было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Ну по русски это - Бармаглот. Откуда взялся жербель? ХЗ. Вероятно из оригинала Jabberwock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 билетов в мегаплексе нет аж до 31 числа..... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Так, я запуталсо :) Жербельковт - это дракон, да? А как лохматого безглазого звали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 +1 билетов немеряно на 10.30 в субботу,я даже не обратила внимание сначала , что там 3Д, только уже как очки на вхоте стали выдавать поняла)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 так а в Алисе много чего непонятного... вроде бы как в самом произведении был стих:"Смеркалось.. Хливкие шорьки пырялись по наве,И хлопотали зелюки, как мюмзики в наве..."Ну может и с ошибками написала, но такой шедевр присутствовал в книге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Від слова Jabberwock, очевидно () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну вообще-то да, был такой стих :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 да, чуть с ошибками: Варкалось, хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Я его просто наизусть знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну, извините по старой памяти писала :)))))но стишок - прелесть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 заметно было....особенно в конце, когда он спросил про ее выбор - вернется ли она или останется вы просто не обратили внимание:)[+sign]Everybody lies.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 очень-преочень понравилось! мы ходили в пт - фильм зрелищный! игра актеров супер. Немного подкачал перевод ну и это СКАЗКА, прекрасная, яркая, красочная сказка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение