Куплю билеты на "Алису" в 3Д....))))) (Вдруг повезет!)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куплю билеты на "Алису" в 3Д....))))) (Вдруг повезет!) Если вдруг у Вас есть, а Вы не сможете пойти, то я с удовольствием куплю 2 или 3 билета........ можно по немножко спекулятивной цене)))Очень дочка хочет. Муж не смог вчера купить - до конца месяца все раскуплено, а на апрель еще не продают. .... Расстраиваемся ((Мой телефон 095 179 60 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама хотела пойти, но отзывы о нем не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели ни в одном кинотеатре Киева нет билетов? вроде бы на Горького в баттерфляй есть на утренние-дневные сеансы. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите месяц, потом сходите спокойно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не понимаю: в пятницу вечером без проблем взяли билеты на сегодня в Оскар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.раскажите о впечатлениях.я им брежу,потому как там Депп снялся!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.oskar.kiev.ua/afisha/?id=45 бронированиеhttp://www.oskar.kiev.ua/scheme/?id=4334[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму, где вы те билеты ищете..сегодня муж спокойно купил на ближайший сеанс в Ультрамарине .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, человек хочет в IMAX, а не в просто 3Д() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера были билеты на 3д. не вижу проблемы вообще) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деппа там как-то маловато хотя снялся довольно ярко и узнаваемо. Сегодня смотрели в Одесса-кино на плохих местах - не настолько хорош фильм, как хотелось, но 108 минут пролетели незаметно :). Если бредите - посмотрите обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежели б не Депп, то фильма вообще не было бы. Сегодня посмотрели, не скажу, чтобы "ах". От книги осталось мало. Депп, конечно, душка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы+ Да, муж действительно в IMAX пытался купить. Но посмотрю и в других местах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киевской руси спокойно можно купить билет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фильм, то вобщем-то и не о нем :) Про то, что не по книге я изначально вычитала, т.ч. даже интересно было - люблю продолжения. Но реклама как-то гораздо лучше получилась, чем сам фильм, хотя и фильм неплох. Вот если б Депп хоть минут 5 танцевал - было бы горааздо лучше :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так себе...Но я вообще "Алису" не очень люблю, красивый красочный фильмец, с фантазийными цветами и животными....а-ля Аватар :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите за 30 минут до начала любого сеанса - снимаются все брони, мы так сегодня попали на отличные места в большевик когда снимаются все брони те, кот не выкупили - покупаете спокойно билеты.кстати вчера и сегодня с утра не было нигде уже билетов это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатления: ребенку 6 лет ОЧЕНЬ понравилось (это ее первое 3д) мне - сама сказка отвратная, я ее не люблю, но снято очень красиво и там я так поняла сюжет немного переврали в лучшую сторону, депп ужасно не понравился - сплошные жеманки какие-то, и уже после фильма с удивлением прочитала, что оказывается там было задумано что Депп влюбляется в Алису, чего в самом фильме я не заметила.сама бы не пошла на него, только из-за ребенка. неинтересная для взрослых сказка хотя весь зал почти были одни взрослые, я прямо удивилась что они там хотели увидеть?? загадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня смотрели картинка, не более. не понравилось. Депп немного спас фильм. а так- с детьми бы туда не пошла ни за что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, многие шли на Тима Бертона :) анонсируют, что он будет режиссером третьей экранизации "1984". очень интересно было бы увидеть данное произведение в его интерпретации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ясный пень, что не о нем, и даже не об Алисе) Имхо, роль Шляпника была ярче всех, то ли так прописали, то ли,потому что досталась Деппу, то ли потому что я его нежно люблю после Пиратов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не понравилось мутную сказку нужно было спасать незаурядным юмором, спецэффектами... не поняла на какую аудиторию рассчитывался фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли билеты перед началом фильма, совершенно спокойно. Очень понравилось. Правда фильм ничего не имеет общего с книгой. Но все равно - хорошо. Очень позитивненько.Малого хочу сводить.
0

Поделиться сообщением