Опубликовано: 14 мар 2010 Выпускной в садике... Выпускной в садике...Поделитесь пожалуйста идеями или расскажите как у вас будет проходить это мероприятие.Что будете дарить детям,администрации садика.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 беремо в оренду яхту, адміністрації по ML 350, в дитини вбрання від Луі Вуїттон переважно у всіх - десь такий самий рівень. випускний з садку буває раз у житті!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Выпускной в садике... Очень смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Вы забыли добавить, что закажете саму Аллу Борисовну))) ну надо ж деткам дать путевку в школьную жизнь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 интересно, а почему вы обижаетесь? есть форум для родителей там где это тоже животрепещущая тема, вы там найдете единомышленников. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 бгггг))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не пойму в чём дело тут бывает такую ерунду пишут и умудряются советы дельные получать а тут спросила и кроме иронии и глупых шуток ничего.Нас выпускается 2 группы вот в другой будут шары на заказ,клоуны и тд.просто было интересно как в других садиках теперь не интересно спасибо всем за понимание и я рада что вы нашли куда применить свой утренний юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ))) А тут выходит мам нету?? ну ещё раз простите за вторжение. Я там писала в родительский форум представляете там мам тоже нету и этим летом выходит кроме нашей группы никто не выпускается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 планували замовити Мадонну, та нажаль не вписуємося в її графік, для неї це принципово і фінанси це не вирішують(( тому зараз розмірковуємо, кого б такого запросити, щоб діткам радість була... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 да чего вы! не обижайтесь!))просто так смешно звучит - выпускной в садике)))вот и поржали)) я вообще-то не слышала, что в садике бывает выпускной, ну утренник может какой-то, где сами детки и выступают, но клоуны и тыпы, по-моему, перебор...[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а можно ссылку на вашу темку в родительском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 на мамском есть спец.конфы, там это тыщу раз обсуждалось, вот свежие ссылки http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=453835http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=450118http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=453836еще можете поискать в архиве)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 у нас был когда-то))) заказывали ресторан с аниматорами, отмечали совмесно детки с родителями теперь вот подружка тоже интересуетсяесли автор ссылку мне таки бросит - отправлю подругу пообщаться на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ты что?)))))))) это же раз в жизни бывает [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ой-йо, отэто я отстала от жизни))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 дадада, уже прочитала!)))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 у нас будет так деткам - красивые книжки в подарок, воспитателям подарки в виде конвертов (им так нужнее). Утренник, после него приглашены клоуны, затем сладкий стол без фанатизма. А еще всему персоналу (музработнику, заведующей, медсестре, кухне, дворнику) по коробке конфет и по букету. Пока так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 добавлю повод для смеха: была удивлена, что и из ясельной группы теперь мини-выпускной устраивают :) типа во "взролую" жизнь дети переходят :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а при поступлении в садик? есть праздник? типа выпуск из дома?)))У нас соседи полгода девочке своей отмечали, с фейерверком и кучей гостей))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 штоле себе в дс пойти? а че, поел, поспал, погулял, на выпуске потусил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 vbif Спасибо огромное.А где вы клоунов заказывать будете ? поделитесь контактами (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 вы что, а вдруг деть не захочет ходить? Потом опять тратиться? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение