Опубликовано: 15 мар 2010 в интернете() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 все подруги разведенные - в инете исключительно знакомились. Причем, как с нашими, так и с иностранцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 знакомились..., а дальше? - у всех реально счастливо сложилось? Обалдеть...неужели правда....А если двое детей? такое реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну у всех одинаково вряд ли бывает Знакомиться и строить потом отношения - разные вещи[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 На море))) Курортный роман... Уже 8 лет вместе. Со старшим ребенком отношение замечательные, и общий малыш есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я тоже своего на сайте знакомств нашла точнее он меня)) Правда Первого мужа все гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Старый воздыхатель:) стал новым мужем. Познакомились с теперешним мужем на курсах вождения в 2002 году. В 2003 я уехала в Испанию. В 2004 году родила. В 2005 году приехала в Украину. С 2007 года мы вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 на работе. Служебный роман) С первым, кстати, тоже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 обалдеть поделитесь сайтамиа то я куда ни зайду - не тоИли это со мной что-то не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у всех по разному) но 1) вышла счастливо замуж в Бельгию2) вышла счастливо замуж тут3) жила в гражданском браке 4 года сейчас расстались. опять же в нете познакомилась с мужчиной, встречаются, но замуж не хочет (она! )остальные - просто знакомились и знакомятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 кстати, бодрящая история про 2-е детей)) моя подруга прекрасно знала франц., познакомилась с бельгийцем и уехала в Брюссель. Она разведена, дочь. Муж у нее отличный, хоть и намного старше ее. Его лучший друг женат на украинке уже 10 лет, собственно после этого примера он и захотел украинку в жены. Ей было под 40, 2-е детей - когда она обратилась в брачное аг. при чем по франц знала 2 слова, остальное уже на месте учила.... Видно судьба такая. Живут отлично, детей он обожает.... На все надо свое счастье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 в аське....совершенно случайно, можно сказать мистически....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 вот же ж... окрыляет подобный опыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Прям, как в "Одиночество в сети":) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение