Где Вы, девушка с ребёнком/детьми, по знакомились со своим вторым мужем?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где Вы, девушка с ребёнком/детьми, познакомились со своим вторым мужем? С некоторых пор я девушка на выданьи :) назад пути нет - это уже 100%, сначала не хотел ОН, а теперь уже не хочу Я, хочу без оглядки только вперёд к чему-то или кому-то НОВОМУ!На сегодня, хочется какого-то лёгкого флирта, неловкости и щекотания где-то глубоко внутри, а дальше как "карта ляжет" :)...но проблемка в том, что на работе у меня сплошной бабский коллектив и только 2 молоденьких парня, чувствую скоро на одного из них наброшусь :), из подруг есть одна с которой в принципе можно было бы и по ресторанам/клубам, но она такая тяжёлая на подъём, иногда мне кажется, что я слишком навязчивая :)Я в ступоре, где искать его/их единственных, как вариант сайты знакомств, но я что-то не очень во всё это верю :( через вечер вижу как мой БМ висит часами на одноклассниках, становиться гадко и тошно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга с двумя детками на остановке автобуса, везла детишек в садик))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на отдыхе? со своим на сайте знакомств познакомилась---чувствую мое, хотя до этого пришлось перезнакомиться со многими, но своего чела почувствуете сразу эт точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чате))) [+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каком? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со вторым в церкви, с третьим на работе ))))))))))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тут http://www.elenasmodels.com/index.php?method=range&list=profile_searchsimple&fromlist=profile_searchsimple&frommethod=showhtmllist&offset=20девушкам бесплатно.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте знакомств() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на сайте знакомств своего отрыла Причем тоже ничего серьезного не планировала, так вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте знакомств, ду ю лайк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, прикольный сайтик (не пошлый такой) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

meetic.fr- отличный сайт, много серьезных и вполне вменяемых мужчин, но надо знать французский -там почти все франкоговорящие....но заодно и стимул вам будет!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет А вообще..много мест, да везде:))))Еще, говорят, на клабдищах хорошо знакомиться..,там в основном вдовцы:)))[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты название темы видела? "со СВОИМ вторым МУЖЕМ", не с чужим, а со своим:))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подругиного мужа на ДР - они это сделали спецом. И не ошиблись(-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не с кем было ходить в клубы, у нас на ликаре нашла компанию тем летом в разделе я+ малыш минус папакак вариант)будет настроение сходить, пишите там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не искала, сам нашелся))) Я долго сопротивлялась. На работу часто приходил. Девочки наши дооолго уговаривали обратить внимане на мужчину))) Я не поддавалась, а потом как-то сама не -заметила, вот уже сына растим. И со старшим отношения - просто супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был чужой, потом свой стал)) делов то!)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгы:)))))))))) обшиблась:)))[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все уловы в интернете собирала, повесил анкету и отсеивай себе... я ленивая мне только такой способ подходит:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он был моим соседом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару десятков ухажеров из инета было а сейчас очень вяло сопротивляюсь мужчине с которым на политической акции познакомилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лыжном курорте :) удачи Вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила на старую работу на гулянку по поводу НГ :) главное, что до этой вечеринки работала с этим человеком на одном этаже достаточно долго, но в упор его не видела :))))) так я, дура, еще полгода его отговаривала, типа нафига тебе я с ребенком, найдешь себе без ребенка и т.д. :)) на что мне было сказано, что он уже нашел (нас). уже 3 года как живем вместе в этом году[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловила машину - он остановился и подвез :) уже 7-й год вместе
0

Поделиться сообщением