Опубликовано: 12 мар 2010 Меня прокляли? Ну и день сегодня! Пролила всю чашку чаю на покрывало, сгорели бурячки на винегрет, а потом вытаскивала кувшин стеклянный с полочки---кувшин падает, а в руках остается только ручка (почему непонятно)---783267287686707----маты...Скажите, это проклятие?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 это просто неудачный день :) Поспите, завтра все пройдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а еще только что выбрасывала этот гребаный кувшин и порезалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Зато вы правильно пишете слово " винегрет"... не всем так везет....)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ыыы)))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а как еще его написать можно? :) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 венигред, например) тут такое не редкость() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 буря, не иначе [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 У меня когда посуда почти вся в доме перебилась (загадочно падала и выпрыгивала из рук:)), потом столько счастья привалило!!! Так что мне теперь даже той посуды не жалко. И когда что-то бьется, то теперь жду счастья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 рассмешили :)))) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 это же какой у Вас завтра счастливый день будет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 У меня не лучше, а под конец дня вообще крышку со сковородки разбила((( Причем я была в комнате, а она (зараза) сползла со сковородки и свалилась.день видать такой сегодня. Сотрудница шла мимо стола, споткнулась о его край и сломала палец на ноге, прямо пятница 13 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я ж говорю, день сегодня такой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я пошла спать, хочу чтоб он быстрей закончился! спокойной ночи всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 бывают дни, когда из-под одеяла лучше не вылазить! я их четко соблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 пока не уснула напишите как вы заете когда они наступят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Просто не ВАШ день : ) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 когда у меня такое случается,я просто посмеюсь над собой, погляжу на себя в зеркало и говорю себе: "все равно,дорогая,ты хороша! " ну не мой день случился-ну и фиг с ним! Главное:не терять чувства юмора!Вот у моей подруги похуже было: в течение недели ограбили квартиру,умер внезапно муж, потом собака.И я просто поражена была ее самообладанием и оптимистическим взглядом на жизнь после всего этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ..и это единственно правильная стратегия..) как-то года полтора назад звонит мне подруга, приглашает вечером сходить на пиво, потом посмотреть комедию..)Идем, пьем пиво, дурачимся по полной, потом в кино - замечательно провели время..)Потом она начинает рассказывать - за последние два дня у нее:-позвонил с работы муж и сказал что встретил любовь всей своей жизни, подает на развод,-на следующий день она разбивает машину в ДТП,-в день аварии приходит к ней хозяин квартиры и просит ее выехать ранее окончания срока договора аренды - у него сын надумал жениться, квартира нужна..)Я конечно удивилась ее самообладанию и крепости нервов.. как смогла поддержала..)Да, были и у нее тяжелые времена, месяц пожила на антидепрессантах.. но зато потом каааак поперло.. на всех фронтах)Встретила потрясающего мужчину, дочку родили (1,5 месяца малышке), ну и перед уходом в декрет работу сменила на совсем уж сказочную..)Говорит, после этого всяким "неудачным" дням радуется, ждет когда после них счастье валить начнет)))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Да. Я вчера. Но сегодня все изменилось - посылаю тебе удачу. И только попробуй не воспользоваться! (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Шо вы гыкаете? У вас чуть больше, чем два часа - пользуйтесь. )) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение