Опубликовано: 13 мар 2010 потому что не то закупается. ну как можно не использовать то, что именно просит больница? бред. Охматдет, реанимация новорожденных, просит аппарат искусственного дыхания, ортопедия - спецнож, токсикология вобще с голой ж. практически с нуля надо поднимать[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 еще интересно купили или нет гамма-нож(в *фактах*собирали деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Купили. Не смотря на то, что были собраны деньги на самый дорогой и эффективный гамма-нож, купили почему-то тот, что в два раза дешевле. Сказали, что этот нож не хуже. Помещение под гамма-нож почти готово. Вот только куда пойдет, или пошла вторая половина денег - вопрос. Хотя, можно догадаться, куда.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 есть случаи - нет опыта работы с оборудованием и расходников. Случай был со взрослой больницей Это то, что знаю лично, обостальном судить не имею права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Вот именно, что "наче". Банка, где хранились средства на больницу, уже нет. И где деньги - неизвестно. А еще хорошо бы узнать, где ценнейшие экспонаты из исторический музеев, которые Катерина собирала якобы для передвижной выставки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Ось є така інформація: http://www.4post.com.ua/politics/160533.html - комуністи хочуть її крові!!! треба розслідувати... а шо робить? тільки Янук не дасть цього, мабуть він Ющу дав гарантії не чипати, а той на перемогу Янука працював...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 так надо ж прежде согласовать с руководством, что покупать ну или тренинги провести в довесок.нехозяйский подход[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 на тот момент, перечисляя деньги, я верила, что помогаю своему ребенку. не надо так огульно всех дураками называть[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 это про другой проект. И там проблемы именно с тем что руководство больницы захотели именно это оборудование откаты производителя пошли руководству.... оборудование пылиться в коробках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 да конечно янык его не тронет. Ющ же его усадил на трон , ясное дело- все друг друга прикрывают. Т.к., оказалось, что у них один хозяин . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение