Возле м Харьковская точно корабль с инопланетянами сел:)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Супер! а вопрос? Что из этого всего следует? типа нас..ть что на меня смотрят?или типа не имеет значение чужое мнение?[+sign]Я худею.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомый, который закаляется Так вот он, конечно, не босиком ходит. Но очень легко одевается в любую погоду. Однажды зимой он ехал в маршрутке без куртки, в свитере. Кондуктор его так участливо спросила "Что ж ты в свитере?" (имелось в виду в одном свитере, без куртки). На что парень ответил: "Потому что без свитера мне холодно" Эта фраза стала афоризмом у нас в компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом и я босиком ходила, с босоножками в руках (когда каблук сломался). Но этот явно так живет. Вспомнила потом, давно еще читала, что есть в Киеве такие чудики, обувь и носки одевают только в гос учреждения или банки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))). Я по-моему этого мужика видела, только осенью, одет был вполне прилично, но босой + не бомж, мужик, как мужик, тоже на Харьковской в вагон вошел и читал :)), но только эл.книгу.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в правилах метрополитена - нельзя находится босым в метро видимо для таких как этот писали.Куда смотрят работники метрополитена? Мне,неприятно видеть босых людей.Видела когда то на улице.Но вид был бомжеватый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он поспорил с кем-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, запрещено правилами метрополитена [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.segodnya.ua/news/14052812.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похож на того сильно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!!!Значит он один такой))) а то я уже думала что таких много)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа еще одна пассифлора [+sign]экономлю на знаках препинания[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а почему неприятно? ступни ног - это же не интимная часть тела :) а правилами метрополитена запрещается, потому что босой человек может пораниться, а метрополитен как бы за это отвечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его видела на Вокзальной Ещё говорили, что его Маугли называют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я его помню:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАГАГА!!!))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением