Опубликовано: 12 мар 2010 Возле м Харьковская точно корабль с инопланетянами сел:) Вчера только поговорили о собаках, которые заходят на этой станции и катаются потом в метро, четко ориентируясь в схеме станций метрополитена, сегодня уже в образе человека видела:)) Спускаюсь утром в метро и вижу мужика, у которого туфли под босые ноги сделаны. Сразу мвсль- во мужик прикалывается. Подхожу ближе, а он действительно БОСИКОМ!!!! Жуть одно слово. Стоит как ни в чем не бывало, потом в метро зашел, стал спокойно и книжку читает. Если бы это на Вокзальной случилось, люъяснение можно найти- туфли в поезде сперли., но на Харьковской кроме автобусов ничего нет. Сначала думала подойти и денег предложить, чтобы тут же себе в переходе хоть тапочки купил, а потом присмотрелась, человек явно на работу едет, да и невозможно заснуть в автобусе так, что туфли вместе с носками сперли:)) Кроме босых ног , в остальном одет по погоде. До сих пор муторошно, когда вспоминаю эти ноги на холодном уементном полу станции ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Да ладно, на работу едет) Он либо неадекватен, либо раздели.. как можна босиком находится в метро и при этом невинно читать книгу? Может, эксперимент какой?[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 гы, я вспомнила, как выхожу я однажды с йоги, а моих босоножек нет) Все обыскали, не нашли. Я вызвала такси, доехала до дома, выхожу, иду босиком в подъезд. Стою, жду лифт. Заходят два парня. Я делаю вид, что регулярно прогуливаюсь босиком по подъезду, они делают вид, что каждый день видят босых девушек. Правда, летом было дело)[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Я в молодости жила на Борщаговке и в трамвае практически каждый день наблюдала + мужика с огромным догом. В любоое время года, в любой мороз этот мужик был одет только в спортивные трусы и босиком. Для меня до сих пор загадка: куда можно каждый день ездить в трусах и с собакой????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а Вы не думали, что существуют люди которые реально практикуют ( есть даже движения ) босоногохождение везде:) и почти при любой погоде был как то дедушка который даже в мороз в трусах и майке. парень естьв Киеве босоногоходящий точно, читала с ним интервью:)[+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +1 (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а я каждый день, когда спускаюсь в переход к метро вижу одного и тоже мужчину в майке и джинсах, и постоянно что-то у тетеньки покупает. я в шокепри любом морозе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а разве в метро босиком пускают? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :) вроде нет:) но они же на ноги всем не смотрят явно:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тем более зимой....ведь даже подумать не могут...что туда смотреть надо :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я его тоже помню ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 млина, я когда-то тоже так, босиком (летом дело было, правда) через ботсад к Университету шла, босоноги, по типу сабо, просто разлетелись)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ну если о своем: я на последнем курсе универа , июнь, гроза, ливень и новые босоноги, воды по колено, жалко их стало, сняла . в ручки зонтик сложила и пошла :) хмм так буквально в течении 10 минут 3 желающих зонтиком прикрыть и 1 на руки взять:)[+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Да у нас в институте даже небольшой конфликт был - преподаватель отказался пускать на пары группу Ивановцев... С одной стороны и преподавателя понять можно... С другой стороны, не понимаю, те ж не в трусах на пары приходили, только лишь без обуви в любую погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а еще дядька здоровый такой в одних трусах в метро ездил, и зимой и летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 парі... ...як варіант, на власні очі бачив, цілком тверезого, адекватного хлопця, який зайшов у швидкісний трамвай в самих лише трусах (з пакетом в якому був його одяг) проїхав дві-три зупинки, вийшов і почав одягатися просто на зупинці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я этого мужика лет 10 назад первый раз видела это образ жизни[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я как-то на тренинг ходила... личностный) у нас было задание придти на занятие в противоестественном для себя виде:))))я пришла в одном зимнем ботинке и кроссовке (с двумя пересадками), на остановке купила сигареты и просила закурить у мужчины))) еще одна барышня пришла в бомжовской одежде:))) выглядит обычно на пять)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 :))) одна моя знакомая в Днепре ездила летом в шубе в маршрутке :))) люди ж не знали про тренинг,смотрели как на неумную :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 всомнила,там еще и корона на голове была :))) Как ей бригаду никто не вызвал,не знаю :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 у нас на такое задание хлопец один куриное яйцо на голове разбил и приехал на тренинг))) а я в пижаме() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 было дело летом правда, босоножки порвались, я с работы возвращалась, в метро пару остановок проехала босиком, потом на маршрутку села, сдыдно было конечно)))) зато отличный способ для знакомства))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение