Опубликовано: 12 мар 2010 С таким интересом начала читать... а по итогу - написано членом, а не мозгом. По такой логике, на некрасивых (в общепринятом смысле) вообще не женятся![+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Это точка зрения, конечно, заслуживает право на жизнь, но!!!!!!! Меня убивает афффтор "женская привлекательность это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой." Я валяюсь. А если жена приваливает домой после работы взмыленной лошадью, к плите - готовит кушать , заниматься детьми. А он- зарабатывает на порядок меньше и вместо того , чтобы думать о том как бы зарабатывать больше и снять груз с жены, едет играть в бильярд. То он, несомненно, создает все условия , чтобы жена витала вокруг него музой и гармонизировала атмосферу.....капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да, что-то в этом есть, понравилось, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Агаааа-а-а-а-а. Вот как. Пошла переосмыслю. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 имеет место быть:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 +1 я проникласьправ он, имхохоть и правда в матку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 мне не понравилась, с таким успехом женщина может написать, что зачем мы терпим мужчин, которые зарабатывают меньше определенной суммы или тех, которые давно стали предметом интерьера и далее можно продолжить...истеричность женщины и т.п. не на пустом месте появляется...ну и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 для меня-очень в тему и вовремя статья...спасибо. можно спорить и не соглашаться,а можно серьезно задуматься..наблюдаю за по-настоящему счастливыми семьями,в них женщина-как маленький лучик тепла и света..и через пару минут уже нельзя сказать красивая ли она,молодая ли-рулит какой-то неуловимый магнетизм,обаяние и уют,от нее исходящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 мне тоже. Многие не понимают, потому что это субъективный мужской взгляд на проблему а мужчины нас, женщин, не понимают. И считают нашу логику неадекватной :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Пожалуй, повторю вопрос: уходящие от молоденькой-красавицы-хозяюшки - не мужики, что ли? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 физиологически они все мужики. а так - кому-то экстрим нужен, кому-то душевный покой, кто-то сам не знает, чего хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Софистика. Человек, у которого подвешен язык может развить теорию из чего угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 уважаю автора. просто и честно - я мужик, бабы после 40 портятся. Но шансы есть. Хорошая статья. Пойду подумаю. И то, что семья все еще ценность очень здорово. Шансы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение