Опубликовано: 9 фев 2010 вспомнила анекдот стоит девушка вся такая растакая ухоженная красивая, с такими ногами .. с таким волосами и ну просто невозможно глаз отвесть. рядом МЧ... слюни пускает и мыслир вслух " и кто-то ж такую е@"т..... Девушка оборачивается и отвечает : " хочешь? поехали. Он и тебя вые@;%:т..." [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Дискриминация «по половому» признаку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 значит так-внимат см на цену!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 :) Смотрела:) Моя мама+ перед покупкой моей машины увидела Х6 в пробке, белую, тонированную...Грит: смотри какая машинка, а я ей : мама, это не машинка, это неплохая квартирка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 да, в белом цвете-красава))) мне еще шоколадный нра))) еслиб не цена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 )))))))))не надо о моём любимом цвете...................) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ^))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 А я тут. Да, я девушка примечательная, а что вы хотели от меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 не факт)))) может там односторонняя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 что от Вас хотели-это БМВ Х5 тую!!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Та нееее...я еще сама не накаталась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а вы сегодня ехали по Борщговке?:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а шо, ну ехала- но звиняйте по возрастному цензу и полу не проходите я люблю взрослых состоятельных мужчинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 А что такое? Я вас чем-то обидела на дороге? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Над багажником))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а если тут бывает овца... ммм, девушка, которая ездит на ситроене 4 в районе Святошино и сегодня запарковала вечером свое авто прямо перед шлагбаумом въезда на стоянку на Котельникова, отлучившись на променад за покупками в аптеку, то ей большой привет... от меня и еще десятка авто, которые выстроились в ожидании хозяйки авто. И от охранника стоянки тоже... Если вдруг она не расслышала все комплименты, что ей говорили, пока она усаживалась в машину, то мы можем повторить:))Капец, как таким вообще права выдают....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 пока не убедюсь, шо етА вы не скажу :) у вас в номере после 5, какая цифра идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 так не примазываемся- я девушкО красивое, после пятреки идут одни пятерки очень красивО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 никакая. у меня буковки в основном :-) я так понимаю, я вам не подхожу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ой, девочки, я тут ухохатываюсь... спасибо за позитивчик:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение