Опубликовано: 9 фев 2010 Есть тут девушки на БМВ Х5, кто едет в р-не Борщаговки? Очень примечательная девушка :) Подумала, а вдруг она и тут бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 )))))))))))"бедная" деФачка))))))))а эта, что уже успела /не успела сделать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 как что?? на Х5м ездит ))) вчера видела очень примечательный бигборд - реклама торгового центра ДОМОСФЕРА.... на весь плакат - слоган на черном фоне большими буквами "Твои соседи тебе будут завидовать"очень точно отражает менталитет нации в принципе )))) даже специально развернулась и еще раз мимо проехала - подумала, что показалось... нет, не показалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 понятно то, что ехала и не увидела НевидимкО... Дальше возможны выраианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 )))да, смутное нынче время пришло)))спокойно уже на Х5 не поездишь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 На Сузуки Вам девушка не подойдет? Я тоже очень примечательная:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 не тот размер :) багажника :))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 )))русс. языком сказано, -дефушко на Х5!)))) я воть тоже не подхожу "под параметры")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 на Тундре никого нет))? там багажник - зашибись))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Херасе, у мну ТАКОЙ багажник!!!! И в прямом и в переносном смысле:) ,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 :))) уверены, вы лучше! Но, если любофф, то навсегда :) ...ищу ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Да, блин, некуда мне бедной пристроиться. Там мужчина нужен для страстного секса, тут девушка на Х5- незнамо для чего... Интригует. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 лисбийская ?! вау .... гламурненько [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Увидела, увидела :)) просто не признала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 не))))ну так не чесно!!!почему , если любоФ. так сразу БМВ х5?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Знаете, если у нее есть Х5, скорее всего, с любовью там все и так хорошо:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 всё не то!))))значит надо работать над собой!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 та ну... :))) любофф к человеку, шо ли... .не интересуюсь я девушками в плане любови плотской ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Нет, я над собой работаю только в крайних случаях. Обычно нада мной работают, или сзади меня:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 потАмша ..- Х5 :) можно любить только машину а кто в ней - не важно:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а тем более р-н Борщаговки))оч любвеобильный район)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 .."попытка - не пытка", а вдрух :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 что?)))мож еще и в районе Борщаговки?)))) работают?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 А я тащусь от Х6. АААААААААА, как мне эта бибика нравится:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение