Опубликовано: 8 фев 2010 Ура товарищи! За некачественную уборку снега - минус ПЯТЬ грн!!!! Это что, издевательство? Общий счет за содержание придомовой территории 127 грн, за снег - минус пять, а что еще зимой делают, кусты стригут? Похоже Космос вернулся и с новыми идеями. (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 так вам повезло)))нам ваще ниче не сняли(((( [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 так всё правильно:), столько и платят дворникам за уборку снега, остальное идет в карман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Ага, с одного дома ежемесячно примерно 20 000, это ж какой порядок можно навести во дворах пи....пи....пи..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а я платить не собираюсь, потому что не собираюсь оплачивать паркинг соседей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 !!!!! ))))))))) а я всё думаю, что мне это напоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 счет за содержание - 150, сняли 6! звери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 у нас две, у родителей шесть)) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 у нас минус 7 грн 63 копейки .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 совести ни грамма( сколько людей покалечилось(((просто гнусное изд-во!((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 у нас -2.58 выглядит издёвкой на фоне заявлений по ТВс другой стороны, а чего ждать было? вдвое счета бы не уменьшили точно :)у нас в доме 36 квартир, грубо говоря -371 грн. с дома за месяц, реальная вроде сумма[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а как это обосновать документально, чтоб долг не рос? у нас тоже сделали парковку... правда, не столько соседи, сколько соседние фирмы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 А я горжусь нашим дворником!!!!!!!!!!!!! у нас он убирал с самого начала зимних "неприятностей" квитанцию еще не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Не травмируйте людей!!!))))) тише)) повезло вам...[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 +1и еще: мой муж взял трактор (в аренду) у В/Ч и прочистил подезды к нашему дому и выезд на трассу. Отак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 значит у вас качественно снег убирали :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ну вот вроде голубченко предлагает, чтобы жители дома сами выбирали за какие услуги платить, уборку територии и не будете выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение