Опубликовано: 8 фев 2010 странно,когда такую одежду носят обладатели пышных форм и с наличием дряблой и целюлитной кожи . Независимо от возраста [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 +1, профессиональная завлекаловка ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я не ношу Неприятно, когда на меня мужчины смотрят как на предмет удовлетворения своей похоти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А что такое 27 лет?))) Много что ли? Мини всегда уместно, если красивая фигура и ноги Мама, жена - здесь роли не играет :) Ну конечно иногда как-то странно смотрится такое мини, при котором при малейшем наклоне видно трусы, это да. А так - чего волноваться, одевайте на здоровье, мужу тоже не повредит иногда понервиничать))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 кому что, я такое наоборот люблю))) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 вот как раз со здоровьем у меня такое мини мало ассоциируется)) муж нервничает именно из-за того, что я такое носить не хочу, бо не нра.. и да, имеется в виду именно то мини, из которого при малейшем наклоне видно трусы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ааа....так у вас все наоборот!)))) Ну не знаю...а вы оденьте несколько раз с ним такое мини, пару раз наклонитесь что-то поправить. Фурор гарантирую, муж после этого может призадумается :)))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 зимой???? в мороз??? :) а ваще - если я обратно похудею - то буду носить в любом возрасте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 не... в мороз точно не одену, как бы не уговаривал)) и что, прям вот в складочку шоб попу еле прикрывало - в любом возрасте?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я хожу ))) в свои почти 33 )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а вот что за тяга - носить коротюсенькие юбочки? :) это красиво, конечно, но мое мнение - привлекать внимание оголенными частями тела - это дешево, что ли... можно ж быть закутанным с ног до головы, но при этом выглядеть сногсшибательно! да и отношение совсем другое сразу :)одним словом - если хотите порадовать мужиков на улице, а себя вниманием - одевайте, успех вам обеспечен! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 дык это... если ножки с попой позволяют - вай нот? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Мой муж считает, что и в 35 прилично :))) И сетует, что я чаще открещиваюсь. :))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мало ли, что попа позволяет..) если живот позволяет его открывать, не ходить же обязательно в топике, еле на грудь налезающим? хотя ходют, ходют.. ))блин, я какой-то чулок синий...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 вот и мой считает.. и сетует...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да, главное, чтобы гармонично смотрелось, а 27 - совсем девочка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 +сто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 в 27 можно, в 50 уже смешно, какие бы ни были ноги а если не хочется самой, то и не надо.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Я в 45 спокойно ношу. Фигура позволяет. И на работу тоже, но не с кроссовками:) Я преподаватель училища 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Удовлетворяют обычную человеческую потребность нравится окружающим:) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Так не всегда же одно и то же практиковать - черное узкое длиное платье с закрытой грудью, конечно вне конкуренции, на красивой фигуре оно вообще смотрится очень сексуально, стильно, элегантно....Но иногда ж надо и перчику дать, и себе и окружающим))) И мини - как раз вариант из вполне приемлемых, это лучше, чем например для привлечения внимания некоторые красят волосы в зеленый цвет :))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Носите мини в складочку?))) Я думаю, у вас более элегантное мини все же, учитывая место рботы:))) А вообще это я наверное завидую - тоже очень бы хотелось, когда мне стукнет 45 носить то, что и сейчас...))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Да, но при этом фигура позволяет, это ж только 27......а не 75)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение