спор с мужем)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спор с мужем) нужен коллективный., так сказать, разум.. )) прилично ли барышне в 27 лет, благочестивой жене и маме, ходить по улице в коротюсенькой юбчоночке в складочку?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вместе с мужем ходим-одеваю,одна нет) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хож/ношуу))) + шпилькамне 30))) и я благочестивая жена и мать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если фигура позволяет и нет дискомфотра, то прилично! \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже прилично, если стройная и ноги красивые ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может все-таки не в складочку а-ля группа "Тату", а просто в коротюcенькой? А то в складочку как-то ну прямо Лолита.., еще чупа-чупс в рот да облизывать страстно(ну это у меня такие ассоциации:))))Ежели ноги позволяют, носите, но просто мини. Так будет покруче.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хочет барышня, так пускай и ходит, хоть нагишом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот)) у меня такие же ассоциации)) не, просто мини не канает, блин, надо со складочками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу одолжить))) мини со складочками + разрез ещё)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй раз ловлюсь на название:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это муж вас настраивает одевать такую юбчонку? ну потешьте его, наденьте, видать, гордится он, что жена у него красотка и молодка:)))А 27 лет - это разве возраст, когда спрашивают :"Прилично ли?"[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при красивой натуре-очень даже можно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звыняйте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мож и не возраст, но не 15 лет жеж..) не знаю, мне как-то кажется, что это будет смотреться кумедно якось.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, если фигура возволяет, то можно носить все, что угодно? а если и в 50 ноги красивые, тоже прилично будет?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но только если ноги и попа имеют пристойный вид .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, разок сходить можно:)) Про чупа-чупс не забудьте, однако.Гулять, так гулять.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да носите пока фигурка позволяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, шпилька не канает.. юбчоночка и кроссовочки.. блин, у меня муж - збоченець..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. и косички))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и две косички) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только ноги,то почему бы и нет )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно нет Какая б прекрасная фигура не была - это однозначный брррНо у каждого свое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что это как-то странно)) есть же какие-то рамки? или нет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением