Опубликовано: 7 фев 2010 А зачем вообще расчитывать на свекровь в смысле помощи с ребенком и потом еще и обижаться? Захочет - поможет, не захочет - ее дело и ее право. Живите своей жизнью, не расчитывайте ни на кого и тогда не будет и обид. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Как раз о ней я подумала+ Она еще не на пенсии, но уже давно не работает. Младший сын(которого она-таки выростила) вырос и недавно съехал, сразу перестав ей материально помогать. В такой ситуации ей очень выгодно поддерживать снами отношения. Поэтому я и в ужасе оттого, что человек так неадекватно отреагировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 так подумать меня заставила фраза про материальное Знаете, вполне может так случиться, что родив ребенка, вы не захотите его отдавать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ага, "на следующий день по дороге на работу довезу ее на такси к маршрутке, которая идет к бабушке в смт," фото, наверное, автор хотела в такси показывать... все продумали .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 почему неадекватно? лично я бы встретила человека , пусть не на вокзале, но дома и в 3 часа, человек с дороги ... чай ,постель.....и потом ,раз в восемь лет ... интересно, какими способами вы собирались активно налаживать отношения и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 какой может быть чай в 3 часа ночи? а постель я еще свечера постелила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да не совсем-же отдать, а ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ+ А на лето на природу, на время ремонта, или на море с бабушкой послать, если самим не получается - мало-ли чего... Но моя свекруня на это не годится, а жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да не заморачивайтесь вы... неужели вам интересно мнение человека - которого вы 8 лет не видели, и еще 8 лет не увидите? забейте :) А ваще - у вас просто идеальная свекровь.... отсутствующая в вашей жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 спасибо за поддержку... понятное дело, что теперь забью...+ Но у самой бабушекдедушек не было, и, получается, что у моего ребенка тоже не будит... Жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 "ищет кому бы его подкинуть" - не нашла этого в своем тексте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 поподробнее плиз... Что Вы имеете ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ой, а вы знаете о чём ВСЕ думают? хорошо вам :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Пока у Вас нет ребенка, Вы не можете точно знать, сможете ли Вы его вообще оставить на кого-то Даже на выходные, а не то, что на всё лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 для этого есть няни, моя мама не хочет и не может этим заниматься, ее право, а няни прекрасно справляются, на море сами возим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 чем реже будете пересекаться,тем лучше:) Это самый лучший вариант. И вы до рождения ребенка знаете,что на нее рассчитывать нельзя. Не будет потом разочарований неприятных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 чай как символ гостеприимства уместен в любое время суток, в которое к вам в дом пожаловал гость [+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение