Опубликовано: 6 фев 2010 ой, я если одну съем за вечер, уже себя ругаю:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у нас с мужем минимум 2 плитки в день, остальное стараюсь спрятать на завтра. Вот думаю закупить сразу ящик, а то в нашем магазине та же Корона по 11 грн. уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Да поехали уже, напразднуемся, а там будь, что будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 очень горький- Рошен, 70 с чем-то процентов. Я такой есть не могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Хотела тоже тему создать.Но стыдно как то. У меня вообще другой прикол.Надо съесть определенное количество,именно чего-то.Например очень долгое время было просто 3шт Красного мака,от Рошен.И если вдруг его нет или в гостях съел кусочек тортика,то ничего не меняло.Либо их 3шт,либо дядя жора остается до утра с чувством неудовлетворенности.Теперь присела на московские конфетки.Уже хочу свести к 2шт.,но никак не получается.Но одного никак не могу понять,почему в течении дня к сладкому равнодушен,а утром до тошноты,а вечером рвет на запчасти?Вы, автор еще так грозно написали "почти каждый день".Я просто знаю пару людей, которые целыми днями топчут сдобные булки днепровские,заедают вареньем и на 300мл чая сыпят 11 ложек сахара.И вы бы видели их фигуры.И здоровые как не знаю кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Хотела тоже тему создать.Но стыдно как то. У меня вообще другой прикол.Надо съесть определенное количество,именно чего-то.Например очень долгое время было просто 3шт Красного мака,от Рошен.И если вдруг его нет или в гостях съел кусочек тортика,то ничего не меняло.Либо их 3шт,либо дядя жора остается до утра с чувством неудовлетворенности.Теперь присела на московские конфетки.Уже хочу свести к 2шт.,но никак не получается.Но одного никак не могу понять,почему в течении дня к сладкому равнодушен,а утром до тошноты,а вечером рвет на запчасти?Вы, автор еще так грозно написали "почти каждый день".Я просто знаю пару людей, которые целыми днями топчут сдобные булки днепровские,заедают вареньем и на 300мл чая сыпят 11 ложек сахара.И вы бы видели их фигуры.И здоровые как не знаю кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 зависимость ещё какая)))) - ещёвсе на работе жрут -так я стараюсь сама не покупать - угощаюсь у коллег по чуть-чуть))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Пробовала, не горько. Много сахара. Попробую еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Да не пробуйте, не горько, правда, раньше Свиточ был горький, с крупинками бобов. Теперь такого нет :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Со мной подобное происходит, если нет черного шоколада, а очень хочется. Я тогда по коробочкам шарю в поисках конфеток шоколадных. Но их съешь и не вкусно и противно и все равно хочется. Одним словом сам себе противен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 и я такая - зависимая, это ужас просто, когда я его наемся кстати вычитала, что тем кто постоянно хочет шоколада не хватает в организме магния. И кстати очень удивлялась, когда меня во время беременности реально отворачивало от него, и всю беременность я была на магнеВ6, и когда на сохранениях, тогда магнезию вливали литрами. И когда витамины пью с магнием, тоже попускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Спасибо! Попробую! Но сначала пожалуй сдам анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а представьте на шоколаднойфабрике как работать?)))) Хотя там такой запах приторный везде, что кажется плаваешь в шоколаде... И шоколад везде - в цехах, в кабинетах, на кухне офисной. Так еще и работники перебирают, "свежий" хотят, с сегодняшней смены, а не с завтрашней:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Было, лечилась потом 2 года. Завязывайте. Здоровья вам. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение