Опубликовано: 6 фев 2010 :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Цього ми,мабуть,писати не будемо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 "Я хочу сказати своє слово"-В.Сухомлинський. Зараз якраз дітки проходять це оповідання-і саме воно "сподвигло" вчительку дати дітям таке завдання "а яке ще буває небо?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Всем большое спасибо за творческий подход и отзывчивость! Тема закрыта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Как закрыта? Небо бывает в клеточку! Пишите, получите степендию от новоизбранного. Грустный юмор такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Вы чтовпечатлились результатами выборов? Это второй класс-"небо в клеточку" не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Похмуре, дощове, снігове, зимове, осіннє, літнє, весняне, сердите, нічне, ранкове, світанкове, грізне, лагідне, низьке, високе [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Як це - змарніле небо? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение