Опубликовано: 5 фев 2010 А какие справедливые алиметы ? какой процет или конкретная сумма ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 он самоутверждается ему приятны Ваши унижения, и еще, ему очень нужно общение с Вами. Это как " не поговорил - день прошел зря". Но самое главное - Вы ему нужны. Он нуждается в Вас. Как это использовать - точно в Ваших силах. Думайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 четверть всех доходов я бы не сюсюкала бы с ним а общалась на конкретные темы и выражала свою просьбу конкретно.А на вопрос хватит ли мне тысячи ответила бы что мне может и хватит но у твоего ребёнка на будет этого и этого.Приблизительная сумма на которую вы можете расчитывать(по минимуму) это прожиточный минимум на ребёнка на данный возраст(это если иметь дело с таким говноедом как ваш бывший).Такие люди уважают силу и власть,вот и покажите ему что компромиссов не будет,если у него сегодня нет нужной суммы то это не ваши проблемы-пусть ищет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Это на кого что действует (+) Мой уже давно усвоил ,что проще дать, чем нет)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 четверть от моих это будет 2.5 я думаю этого мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 от доходов родителя, не проживающего с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я и есть родитель не проживающий с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Справедливые - это которые вам совесть подсказывает .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 набирать его мобильный, дать телефон ребенку и попросить, чтоб ребенок спросил у него - "Папа, а когда ты для меня денежку принесешь - уж больно кушать хочется"... может, ему стыдно станет, что ребенок должен у родного отца выпрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 мой ребенок меня спросил бы, здорова ли я?) после такого предложения..Зачем впутывать ребенка? для него хорошие и папа и мама[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 хз как(( сори.... но в Вашем случае била бы только со стороны закона методично, с толком и расстановкой - по-другому никак, вернее зачем?Вам дороже будетно только спокойно и хладнокровно - у него ж подпитка от Ваших метаний начинается([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 может, вы и правы...только в этом случае папа никак не хорош, зачем ребенку рассказывать сказки, что мол папочка хороший если папочка не понимает, что ребенку на что-то жить нужно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Что рассказывать ребенку - это только ваше личное дело) но имхо, он не поймет Вас. и плохой будете Вы, тк папочка ему расскажет, как ему сейчас тяжело и тд...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ладно, сдаюсь. вы правы. лучше не надо ребенку детство и психику портить. автор, беру свои слова про звонок с привлечением ребенка обратно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 если вы не проживаете со своим ребёнком и считаете что 2.5тыс.это мало не вопрос-добавьте столько же.Только не нужно бывших жен своих ставить в позу "раком" и превращать их в попрошаек,если бы не детки возможно бывшая жена в стотону бывшего мужа не то что не глянула а и не плюнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Вы о чём? каким в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ стране законом??? Вы наверное никогда с нашим законом не сталкивалисьдаже, если и сделать всё официально, максимум - он покажет доход в 1000 грн и получит она свои двестиписят...[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 не надо на меня кричать, я очень даже в курсе, более чем( можно попробовать на фикс.сумму подать - ежели деньги у него естьи вода камень точит, есть успешные примеры, зачем давить на моральность там где ее нет? да и обсуждаем мы не наше чудное законодательство не так ли?хотя каждому свой путьмне знаком такой тип мозго..в - в свое время мне проще было взять все на себя, но это мне и исходя из моей ситуации, и это совсем другая историяеще вопросы?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 +800. у двух подружек эта тактика действует. И ребенок с отцом чаще видится. И отец ребенка одевает, кормит, праздники празднует-оплачивает. Замечтательно.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Девушка, я в принципе (ударение на слово "принципе") никогда не кричу и какие у меня могут быть к вам вопросы... [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 количество заглавных букв в Вашем посте говорит об обратном) но давайте не будем на пустом месте разводить сыр-бор))) мне очень близка Ваша позиция, но и не стоит сбрасывать со счетов другие методы влияния, какими бы ни были гов..ми наши законы, но они дисциплинируют.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вы молодец! моя подруга вот точно так живет, на отдых заграницу отдает ребенка папе уже 10 лет, и что важно, папа стал нормальным папой, а не таким, каким он был в браке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 посмотрите на себя со стороны, желательно глазами Вашего бывшего мужа ну кто даст деньги, если их требовать?остыньте, начните себя уважать и все у Вас получитьсяопыт моей подруги говорит о том, что даже самый жуткий жадина и некультурный тип, стал приличным папой, заботиться о сыне и она не столько деньгами берет сколько услугами, а в процессе услуги он уж и деньги вытаскиваетона его уважает, даже несмотря на всю его мерзость, как по мне, т.е. внешне она не подает виду, что он недостоин стоять рядом с ней, наоборот, всячески объясняет, что нашему сыну нужен репетитор по английскому, я нашла вот такого за такую сумму, что скажешь ты? муж в шоке - зачем ему репетитор? чтоб тебе легче было на старости лет - будет много зарабатывать и содержать тебя. Ну вот в таком ключе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение