Опубликовано: 4 фев 2010 совесть :-) [+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 не смогла разорваться:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 І "так" теж "угукнуть" можна, не відкриваючи :) Дійсно "на злобу дня"[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 мурзилкины загадки: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.2. Кругом волоса, посредине колбаса.3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые!10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка.14. Красная головка в дырку лезет ловко15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины.16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.17. Не хрен, не морковка - красная головка.18. Сзади подошел, сунул и пошел.19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине ...20. Беру двумя руками, сую между ногами... .21. У какого молодца утром капает с конца.[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 + конфетка/прально [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 нет:) хотя как вариант тоже :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Сидит ребенок и плачет подходит папа и спрашивает: “что ты плачешь?” а ребенок отвечает: “я плачу потому, что ты мне отец, но я тебе не сын.» кто плакал? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 +)конфетка/прально [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 мама папа я = дружная семья :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у зеркала? [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 битая мама? [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у нас любимый анекдот на работе - у председателя колхоза приехавший министр спросил- "Как дела?"- "хорошо", - сказал председатель и заплакал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ответ: СТОРОЖ [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 еще - Ваш банк дает кредиты под честное слово?- Без проблем...- А если я не верну?- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.- Когда это еще будет...- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 батюшка и водитель маршрутки после смерти попадают в распределитель. Архангел сообщает: "Батюшка - в ад, водитель - в рай". Батюшка возмущен выше крыши:"как так?! да я всю жизнь прожил по заветам Божьим, посты соблюдал, не грешил. И меня, святого отца в ад? За что ж тогда этого в рай?". Архангел ему говорит: "Вопрос не ко мне. Я распределением не занимаюсь". Батюшка рысью к богу и опять по новой: я всю жизнь прожил по заветам Божьим, посты соблюдал, не грешил. И меня, святого отца в ад? За что ж тогда этого в рай?". На что ему Господь говорит: "Ты, сын мой, один молился, а он, когда пассажиров вез, вся маршрутка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а, вот и загадку вспомнила висят на заборе две женщины: одна приклеенная, вторая прибитая. что с ними надо сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 про любовь - Милый, ты меня любишь?-Да..- А как?- Как ни странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение