Опубликовано: 4 фев 2010 Анеки дня:) Дружина прокидається від якоїсь метушні у сусідній кімнаті. Вона тихенько заходить туди і бачить, як її чоловік трахає гумову жінку...- Любий, що ти робиш???- Так я, це... думав, що це твій Аватар!..[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Вы будете смеяться, но такая история произошла с подругой моей мамы, ее престарелый муж такое учудил, но Аватара не было :)[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ой)))воображение такое нарисовало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 о насущном: Юля у Вити оттяпала дачу,Витя был зол и слегка озадачен.Мягко под косу заточка вошла -Знову в країну стабільність прийшла!***Шел в президенты Арсений-казак,Тихо подкрался к нему Ратушняк…Выбиты зубы, оторваны ноги -Некому больше ходить в синагогу.***Как-то маленькая ЮляУтащила чей-то улей.Пасечник был очень рад:Диоксин – не мед, а яд!***Черногривая ЛюдмилаЧингачгука полюбила.Вождь принес к себе в вигвамСкальп на десять килограмм.***Девочка Инна по мостику шла,Маленький рейтинг в корзинке несла.Хрустнули доски, вскипела волна –Долго смеялась над Инной ВОНА!***Маленький Толя играл в Пиночета,Дети его не любили за это.Витя угрюмо достал свой кастет.Был Пиночет – а теперь уже нет.***Мамы и папы схватились за вилы –Школу штурмует отряд педофилов.Мальчик Сан Саныч прочел свой стишок,У педофилов – расстройство кишок.***Витя шапку сгреб в охапку:«Не по Сеньке, - молвил – шапка!».Ну, а Сене - все равно,Без сознания давно.***Спикер Володя на дерево влез -В Раду из отпуска дать смс.Хрустнула ветка, послышался крик,Больше Володе не нужен рушник...***У банкира у СергеяВокруг шеи – батарея.Вот такие пироги:Не прощаются долги.***Девочка Юля по шахте гуляла,Пальцем породу в стене ковыряла.Мощная сзади возникла фигура –Долго искали спасатели дуру.***С отрядом гулял пионер Рябоконь,Собрался разжечь пионерский огонь.Канистру с бензином держал у лица...Отряд не заметил потери бойца!***Маленький Миша грозил кандидатам,Всех обещал утопить в компромате.Раз наклонился попить у колодца –Больше Мишане худеть не придется.***Маленький Петя буржуев ругал,Юшку тюремную им обещал.Вдруг черный джип появился вдали -Кости героя в кювете нашли.***Моня и Беня решили худеть.Моня придумал пару диет.Дети рыдают, в шоке народ –Лысый скелет по Женеве ползет!***Дедушка Петя ширинку нашел,С нею расстегнутой к Инне пошел.Лязгнули зубы, брызнул фонтан -Думай, к кому пристаешь, старикан!***Дедушка Саныч в парламент хотел,Спикерским креслом старик заболел.Вдруг из оврага пальнул карабин -Справді країні потрібен Литвин!***Хлопчик Олежко поїхав в Ізраїль,Необережно вигукнув «Хайль!»Тихо Олежку спіткав самосвайль –Й зірка кривава блищить на асфайль!***В поле пшеничном Юля гуляла,Инна в комбайне ее поджидала.Сбор урожая успешно прошел -Муж в каравае уши нашел.***Маленький Витя простудой болелВовремя «скорую» вызвать сумел.Доктор с косой написала рецепт -И проводила в последний акцепт.***Дедушка старый забрел как-то в лесСтайка детей зарядила обрез...Светят кишки с кипарисов и пихт –Нефиг ходить одному «проти всіх». [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Ага, и лучше б не рисовало:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Нііі можна сказати не відкриваючи дзьобу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Га-га-га! Жесть! )))))))))))))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Теж класно!))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Аж подавилась:))))))) про уши в каравае:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 жизненное: Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо... Когда Бог раздавал мозг и совесть – я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения... [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 хитрая... в двух очередях стояла ...)))))))))))))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 астрологическое: ОВЕН - избегайте шашлычных.ТЕЛЕЦ - смените сено в яслях.БЛИЗНЕЦЫ - поменяйтесь женами, это освежит ваши чувства.РАК - не купайтесь в горячей воде - покраснеете.ЛЕВ - не ешьте сырое мясо, лекарства от паразитов влияют на печень.ДЕВА - не выходите вечером из дома одна, это чревато сменой знака Зодиака.ВЕСЫ - Удача будет сопутствовать при взвешивании золота (своего).СКОРПИОН-не попадайтесь под ноги.СТРЕЛЕЦ - удача при выполнении заказа во второй половине дня.КОЗЕРОГ - проведите все время с женой, а то рога не пролезут в дверной проем.ВОДОЛЕЙ - наливай.РЫБЫ - не надо громко кричать. это вредно для пузыря. [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 транспортная: В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и теперь немного разомнет серое вещество:) Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это?[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 -Милый купи хлеба, чтобы я не переживала!? -Куплю, не пережуешь! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 гы:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 вопрос: У кого сто лиц? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 коли Бог роздавав укр політикам політтехнологів на вибри, Яценюку дісталися фломастери () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 о.. а теперь одну убрала...))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 +конфетка / ПРАЛЬНО [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение