Не дай Бог таких детей...

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

классный подарок, можно на хорошую машину поменять:))) ну или передарить:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 16 лет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавняя заявка моего дедули давайте я для вас место на Байковом возьму, воспользуюсь своими льготами и связями. Пусть, типа, будет у вас...Я вежливо отказалась, хотя можно рассматривать и как дорогой кусочек земли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б не отказалась от такого предложения - очень практично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на байковом?? думаю, на квартирко потянет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потеме - так там же сын "проблемный".. и поэтому вся ситуация ужасная в общем не вижу ничего плохого если люди заранее себе готовят и гроб и одежду... у меня бабушка давно сложила то что считает нужным - мне не говорила, но я видела и знаю что это точно для этогоя б сама не отказалась лет через 70 от аккуратного деревянного гроба и хорошего места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че..... пока для прямого назначения время не пришло .....можно например киоск (маленький поставить ) там сигаретки миниралку жвачьки ....мимо проходящим продавать ))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, Вы сюжет полностью смотрели? там говорилось, что несколько лет назад этот сын отписал Недвижимость на родителей и долги, а родители (и как я понимаю) старший братец теперь отдавать то обратно не спешат ни долги, ни недвижимость.Вы не думали, что просто так в в СМИ с таким обащаться никто не будет, по моему мнению у родитей рыльце в пушку, вот они, что б показать какие бедные и несчастные и трубят везде. Не все так просто.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че, стильный такой)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гробик, кстати, так себе - на троечку с плюсом, мог бы и покруче подобрать
0

Поделиться сообщением