Опубликовано: 4 фев 2010 Не дай Бог таких детей... http://www.prof-ritual.ru/index.php?name=Video&op=view_video&lid=24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 та ладно :) мой братик как-то подарил нашей маме на ДР 2 пасхальных деревянных яйца ;))))))) сказал что ему учительница подсказала, что это то что надо ;)))))))до сих пор дома хранятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 тю...моя бабушка при жизни себе все прикупила и место на кладбище, и всякую там одежду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Дай Бог детей! а нам сил заложить в их голову уважение и любовь, чтобы на старости такие подарки не получать :() [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну это бабушка сама себе . и платочки с местом не так напоминабильны :) как гроб в дом [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Жах () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну может дитятко без задней мысли подарок собственноручно сделало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ))) До речі, поки дивилась сюжет, мене тільки ця думка і гріла))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Ви знаєте, щось я не думаю, що ці батьки погано виховували своїх синів () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и вообще :) каждый видит в действиях окружающих то, что хочет и это не всегда совпадает с реальными намерениями окружающих ...PS. уупс, не догадалась посмотреть видео, тупая башка. да, сынок отжёг, конечно. только вот бабушка по-моему перегнула палку с трагедией по этому поводу. отчего каждую ночь скорую вызывать? что такого страшного в гробах-то? можно подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 я й не вказувала на погане виховання. () [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 талант однако:() [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 меня больше волнует не сам факт подарка)), а технический вопрос - где их хранить было задумано..Это, конечно, ужасно со стороны, но у нас в институте как-то отправили на дом веночек с лентой "любимой" преподавательнице, так всех достала.. типа пошутили.. :)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Кто его знает...+ Внезапная смерть, лето , в морге нет холодильника, объехали все бюро ритуальных услуг и чудом в последнем купили гроб нужного размера...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 :) жестко , мне даже жаль стало [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 проделки масмедиа кто его знает, может родители замучили сыночка "приезжай приезжай а то помрем и не увидишь"знаю что еще и не так могут достать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Ну, шобы Вам не так обидно было, моему куму мама на 16-летие... место на Байковом кладбище подарила))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Там в сюжете всё однозначно. Сынок до этого угрожал родителям А потом решил такой подарочек сделать. Да и вряд ли бизнесмен стал бы ручками делать этот подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 нифигасебе, тут можно сказать- родителей не выбирают:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 мне б кто подарил вот жеж люди, найдут к чему придратьсяаттличный подарок, я щетаю:-)[+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ггг:)) вспомнила, как муж пришел домой со встречи с другом и рассказывает: "посидели, о тебе поболтали... КСТАТИ, он рассказал, что через него можно на ХХХ кладбище за ХХ штук место сделать...":))) связка "кстати" меня очень повеселила, я ж еще ничего ТАКОГО не сделала вроде:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение