Опубликовано: 3 фев 2010 скорее да, чем нет)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 обовязково:) а ещё кризис 1, 3, 5-ти.. [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 не было никаких кризисов, 8 лет в браке () ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 так у всех по-разному. кто ссорится, а кто думает, как выйти из создавшейся ситуации и переносят все тягости вместе и в любви :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у нас был мне кажется, что трасформация чуств и вызывает так называемые кризисы, [+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Кризисы есть всегда, просто их длительность и цикличность зависит от конкретной пары. ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 нет [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 cкорее нет, чем да () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 брак это вообще череда кризисов:) [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у нас не было... был в 5 и в 10 лет совместной жизни... пережили )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 говорят, что он кризис, приходит на 3 ,5,и 7 году жизни) а к кому и не приходит!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 было такое+ заметила, что у нас у обоих на этом этапе очень сильно менялось представление о жизни. Притерлись, живем восьмой год очень не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у нас как раз в 7 лет были проблемы, но Слава Богу пережили, сейчас уже 13-й год живем Мои родители разошлись как раз через 7 лет. Так что, что-то в этом есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 да [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 типа "хорошее браком не назовут" ? :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 У нас да. Хотя мой муж так не считал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение