Опубликовано: 3 фев 2010 Дискасс Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 в ответ вы услышите типичную фразу: но всех этих мужчин родили женщины))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Очень умозрительная и неправдоподобная ситуация ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 угу, ага. Все мужчины, куда ж мы без вас() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А сами вы что можете сказать об этом?) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Автор, заметьте- все перечисленные вами вещи Арбатова купила за кровно заработанные , а не просит нашару у мужчин :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 и? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 И раз уж на то пошло, давайте тогда обсудим, кто сшил одежду мужчинам трудягам, кто продает им в магазинах водку и колбасу, кто убирает за ними посуду, а порой и стирает их грязные носки, кто варит им пожрать вечером после того, как они проложили электросети, кто завернет им в газетку закусь на стройку? Кто выносит и родит им наследников, кто потом будет их воспитывать, делать с ними уроки, ходить на родительские собрания? Подисскутируйте еще об этом[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а шо, в эти ВСЕ отрасли не берут женщин на работу? Какой-то у вышел мифологический мир в котором одна женщина--Мирия Ивановна Арбатова :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ага, исключительно потребитель всех благ и жуткий паразит, и однозначно, лишнее звено в цепочке жизни:) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 щас вам ответят, что на заплаченные мужчинами:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 кстати. в строительстве достаточно женщин на отделочных работах...И в нефтяных компаниях они тоже работают у мужчин просто звездит в ушах время от времени ))))) Поэтому они начинают иногда говорить потешные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Та не, к счастью, таких мужчин не так уж много:) Больше тех, кто нежно любит нас просто потому что мы есть, и очень благодарен нам за длииинный длииинный список того, что мы делаем для них, ради них...то, о чем автор, судя по всему, пока еще не знает :)[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ... потом нажала бэкспейс и написала "Пойду повешусь, раз я лишняя на этом празднике жизни мужчин. А вы трахайте себя сами":)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 автор, АУУУ, в чем дискасс??? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Вот-вот,как можно дисскутировать, если присутствует только одна сторона? [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 вы хоть поняли какая)))а я шота ваще не врублюсь...в чем спор?? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну как же какая)) тема я так поняла о том, что женщина, такая-сякая, пользуется благами, которые всецело придуманы и сделаны мужчинами, при этом считает себя независимой. Женщины высказались, а вот Джозеф не торопится...))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 так Джозеф развлекается))) от женской реакции на этот текст... Джозеф!!! Вы же не зощенковсквая старушка из второго вагона трамвая… Не ужели у вас нет других развлечений, что вы решили уподобиться старушке со свертком… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Интересно еще, что добыл и придумал и собрал сам Джозеф) Отклинись же, о Великий! [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я продолжу.... И подумали те мужчины, что женщины слишком дорого им обходятся и стали все.... ээээ..... нетрадиционной ориентации, а размножаться стали клонированием !!! Апокалипсис 2.... ну, цифру вы сами придумайте :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Ну…оццен.. хочется человеку ощутить себя сверх человеком)))) над глупыми женщинами))) почувствовать себя Шопенгауэром))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я еще хорошо помню рассуждения автора по поводу человек=таракан, поэтому вообще объективно судить его посты не могу:) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 У Арбатовой есть фраза, за которую я ей все прощаю))) "Если и третий муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде"Ее можно применить практически к любой жизненной ситуации...У меня тоже сложное отношение к Марии Арбатовой, но текст дурацкий у автора и вообще не понятно о чем дискасс))00[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а на плантациях сколько? а сколько в оранжевых желетках вдоль рельс ходят? и дороги ремонтируют и машины собирают... а еще в тексте упущенно кто пек булочку :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение