Опубликовано: 3 фев 2010 Нужен колективный разум: как культурно отшить шефа чтобы это не сказалось в дальнейшей работе. И вообще такое возможно???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Культурно можно только одним способом - культурно с ним об этом поговорить:) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Каждый раз, когда подходит открывать окно с обсуждениями исков о домогательствах на работе. Бояться буит) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Когда начнет приставать, намекните о существовании мужа, молодого человека. Если он скажет типа «а я тебя у него отобью»… ну или что-то в этом роде, скажите «Ну Вы ж не поменяете свой новый мерседес на бывший в употреблении запорожец». Нужно произносить мило и с улыбочкой. Должно подействовать, особенно если шеф пожилой[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Или оставить открытым окно с информацией о хламидии трахтоматис:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 скажите.что вы его любит и хотите замуж [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ага, и детей кучку....уволит еще!))) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 зачет а шеф женат?Дайте больше инфы, а то может и отшивать не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 думаю, не подойдет а если он действительно влюбился??? :)))))) Тогда автор точно попадет :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 скажите что вы человек современный, цивилизованный и готовы обсудить условия проекта для этого разумеется, у вас должны быть свои условия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 иногда согласие женщины больше пугает чем радует :) , а приставать может ради спортивного интереса Или он уже конкретно дату у время Вам назначает? Может это все бла-бла-бла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 падать на мороз и отшучиваться. Правда все-равно потом пришлось с работы этой уйти, но отношения остались дружеские. Он меня даже зауважал после этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 порядочный чел/руководитель на такое не пойдет()(приставание) не помогут ни шутки, ни мороз,…………не наличие мужа () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 бывают разные ситуации кстати и муж у меня тоже имеется. Я не могу сказать, что шеф был непорядочным человеком. Я просто видела по нему, что он реально увлекся, влюбленность была налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 влюбленность/симпатия и приставания разные вещи() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 вот с банальных приставаний все и началось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Бывают ситуации, когда легче дать, чем сказать почему нет было такое у коллеги, она как могла сопротивлялась настойчивости шефа,но не удалось - так обстоятельства сложились. Кстати, потом он охладел, как говорится, свой интерес удовлетворил, галочку в совем дневничке поставил и переключился на другую цель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 гы)) легче дать чем объяснять почему не даш))) хороший способ автор возьмите на заметку))[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 отшучиваюсь, говорю что тоже глубоко симпатичен, но семья, дети, не то время, не то место... вроде все ок уже 1,5 года... знакомы с ним в три раза больше времени, ситуация не меняется:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 спасибо за советы Шеф женат я тоже замужем. Не знаю как насчет влюбился он в меня или нет, но очередной галочкой в его списке тоже быть не хочется. Падаю на мороз и отшучиваюсь как могу. Но я боюсь что когда вопрос станет ребром и я откажу смогу ли я дальше работать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 держитесь! в моем случае его попустило, когда я откровенно призналась, что мужу не изменяла и что у нас с ним все еще любоффф. Это была крайняя мера, я не привыкла на такие темы разговаривать с другими мужчинами. После этого он проникся ко мне отеческой заботой))), хотя был старше всего на 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 та ну ))))),кто там влюбился [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 риск потерять работу есть... эти шефы - птицы особого полета... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 + лучше падайте на мороз и дальше :) поверьте:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Ох. уж эти шефы-все никак не угомоняться. Переводите все в шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение