А Вы, когда заводите анонимную тему...

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В смысле - отвечать себе же? )) Нет. Общаться в одной теме под разными никами приходилось, по невнимательности. Но себе отвечать - соглашусь с предыдущими ораторами, это зачатки шизофрении и паранойи ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига? если человек по каким-то причинам решил быть анонимным, значит это ему надо. Примите это его право и желание .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я ж не виновата, шо догадостливая)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам эта тема с опросом, если Вы и так "догадостливая" ? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем подсказывать людям, что так можно делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облом выходить из регистрации? Вот до чего лень доводить........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут одно к другому?)))) опрос для статьи, для статьи, вам же так легче)))))))))это будет страшно интересная статья))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну зачем спрашивать, если вы о всем сами способны догадываться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вы о всем сами способны догадываться" где я такое писАла??? Я написала, что иногда догадываюсь, кто автор анонимной темытему завела просто поболтать и посмеяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я кажется догадываюсь, кто Вы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакуха, я предвкушаю, сама знаеш шо))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будет, обязательно будет!!!! Мы тут уже все дождаться не можем, когда ты уже уедешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это Я! *кланяется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень приятно, а это - Я! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооочень приятно!))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... у меня тут столько ников ...и зарегистрированный и анонимных ...)) но в одной теме они стыкуются только если потроллить охота...или если мнение одного ника не сходится с мнением другого ...)))))))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От народ! Хлебом не корми - дай диагнозы всем понаставлять! Что нездорового вы видите в этом? А если человек давно хотел на определенную тему поговорить, высказать свою точку зрения, но, к сожалению, эту тему никому из форумчан не приходит в голову завести? Выход есть: завести тему анонимно, а под своим ником озвучить свою точку зрения. Вообще, проще нужно к форуму относиться! Не стоит забывать, что это не ЖИЗНЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего удивительного. Моему знакомому за такое даже зарплату платят. В у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ваще не пишу анонимно:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ! Вы - честная и искренняя , вся как на ладони ! Я горжусь вами ...какая вы смелая ... и фамилия... всем известна - Чужая , и место жительства , и состав семьи .. и так вот ..не прятаться за анонимными никами...Я подозреваю , что в соседней теме про инопланетян уже увидели вашу фамилию ...Вот , еще одно доказательство , что вы среди нас.... ))))))))))))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) мы тебя любим любого :-))) (но вот я точно не ты....а ты не я....как верят некоторые) :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Пошла читать про инопланетян:) ,
0

Поделиться сообщением