Опубликовано: 3 фев 2010 А Вы, когда заводите анонимную тему... отвечаете в ней под Вашим настоящим ником?:-) Типо отвести подозрение:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 но иногда прокалываюсь:))) в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ))) т.е., надо понимать, что среди ответивших мы увидим и вас ? ;-) сегодня игры сыщикофф будут увлекательными ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 нууу...не знаю...может и отвечу))))))а Вы? почему не отвечаете по теме?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Нет, эта идея наводит на мысли о шизофрении ... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 не хо попалиЦЦо ;-)))))))) я вообще люблю быть таинственной и загадочной ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 вот и мне неудобно как-то самой себе отвечать, но знаю, что многие так делают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 вы мне напомнили... знакомый, когда ему скучно, в комментах на сайте Корреспондента сам с собой под разными никами ругается :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 перед кем неудобно, перед Админом_который_все_сверху_видит? ))) так он же никому не скажет! ))))) или того -- совесть мучает ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Многие - пусть как хотят, но ИМХО не здОрово это ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 абалдеть :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 так на башорге когда -то подобная хохма была , там барышня сама с собой типа спорила , но под разными никами. На что ей парень сказал -- Ань , ты бы хоть ники сменила . ( Девушка писала под никами Аня и Анечка )))))))))если найду --выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 у меня так знакомый на форуме realt.ua делает )) народ ведется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 это как в анекдоте... с кем ты сейчас разговаривал?с самым умным человеком в мире...с кем,с кем?,сам с собой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну у админа тоже ники есть тут:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас так тоже кое-кто делает, я подозреваю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 правда??! (испуганно оглядываясь) не знала.... :-((( ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 хто здесь?:))))))))))))))) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Цель страгнная. На форуме куча участников. Это ж в каждой анонимной теме методом исключения все, кто не учавствует в обсуждении могут быть авторами. Слишком большой объем для вычисления.Да и кому оно надо?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну так по теме и персонажам можно вычислить иногда, я догадывалась не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 так на корре темы другие... он там начинает под одним ником за Тимошенко - под другим за Янека... и понеслась :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 никогда, да я и редко анонимно пишу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Меня, наверное, никогда не интересовало, кто под маской) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение