Загранпаспорт. Вопрос к тем, кто недавно оформлял. Или работает в ОВИРе.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загранпаспорт. Вопрос к тем, кто недавно оформлял. Или работает в ОВИРе. по такой погоде совсем никак с ребенком не выбраться в овир, чтобы уточнить прошу помощи.. подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать для оформления нового загранпаспорта, если срок действия старого закончился.и имеется ребенок 3х лет, которого нужно вписать в паспорт/или вклеить?/ или нужно оформлять ребенку отдельный документ проездной? я нахожесь в отпуске по уходу за ребенком (продлила после 3 лет ещё на 6 месяцев, планирую продлевать и дальше. нужна какая-то справка с работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитайте здесь http://www.passport-ua.org/ua/documents.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. не нашла информацию о том, какие фотографии нужны. не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас фотографии не нужны фотографируют на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото для вас на месте, если ребенка, то в фотоателье (3 на 4 матовые, 2 шт), но ребенок до 5 лет не вклеивается. Можете позвонить и уточнить у них, на сайте есть контакты, или в своем районном ОВИР, адреса http://nashkiev.ua/catalog/oviry/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загранпаспорт счас получить оогромная проблема. за большие деньги даже не делают. а фото 3х4 или 3.5х4.5, проездной на три года, если смысл делать его сей час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, спасибо всем. а может кто-то подсказать расписание? в какие часы по моему вопросу обращаться. и что за зверь такой - региональный ОВИР? там людей меньше или больше? мне территориально и он, и Дарницкий подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед Новым годом делала в Межрегиональном (ссылка на первый сайт), нужно было очень срочно, очередей там нет, киевлянам делают, работают с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. Лучше позвоните и уточните, как сейчас обстоят дела с выдачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила на днях туда. Документы принимают, но когда выдадут - неизвестно. Говорят - ничего не можем обещать :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете сейчас и не пробовать. Я вот теперь невыездная:( старый закончился, новый не делают. Да здравствует совок![+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам по этому поводу тоже начальник ОВИРА сказал вчера,что даже для себя не смог бы сделать.Говорит,что бланки сознательно не печатают уже несколько месяцев.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра моя живет в другом государстве Европы, но гражданка Украины. Тоже не может там в посольстве получить новый паспорт - НЕТУ БЛАНКОВ:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с детскими проездными? тоже нет бланков? Кто-то делал в последнее время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наверное чтоб народ поменьше перед выборами на заграницу смотрел.А то после выборов мало ли что будет :)Самой интересно когда бланки начнут печатать. Странички заканчиваются. А мне нужно 4 визы поставить в этом месяце.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все районные работают одинаково Вторник,четверг.Если у вас Дарницкий р-он,то это кажется Бажана 3-а.Конечная 45 автобуса.Приезжать надо либо с утра и до 13.00 все успеть или после 15.00,но тогда там людей больше.И еще надо ехать до 10 числа месяца или уже после 22 числа. Т.к. все надо оплачивать в сберкассе,которая рядом,а там очереди плательщиков за квартиру.На ребенка проездные или вкленивания в паспорт,надо через нотариуса.И с отцом.Что он не против или вы не против.Сфотографировать если надо будет не у них ребенка,тут же рядом есть срочное фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. Только ЕДАПС уже в долг напечатал паспортов, теперь в долг надоело... я вообще не понимаю - почему бі нам сразу напрямую в ЕДАПС деньги не платить? и + часть держмита в гос-во.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый можно продлить. мне на днях продлили на 10 лет. там фотку новую клеят, пишут до какого срока и печать на фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету никаких - ни детских, ни укр., ни загран.((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю правда или нет, но слышала что эта контора ЕДАПС принадлежит кому-то из людей Януковича. И кто-то (угадайте кто ) специально ее "валит". За достоверность инфы не ручаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе только сдала документы ни каких проблем не было, даже очереди...15 минут и всё готово, к концу месяца сказали забрать готовый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну - если сказали, это еще не значит что он будет готов в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ее валить? Не понимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты - это прикольно, спасибо за информацию! Про такое и не слышала даже. Думала что только замена.Правда не уверена что у меня еще странички останутся, по-любому придется менять :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детские уже появились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они-то принимают, только выдадут неизвестно когда () ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением