Опубликовано: 3 фев 2010 никогда не понимала, зачем писАть, что анек не понравился:) я обычно пишу, когда нравится, а когда не нравится, молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я думаю, что на сабжи это тоже распространяется? вот и продолжайте молчать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ОМГ, и тут нашли повод для спора :)) у Бога, как я его понимаю, наверняка есть чувство юмора, и оно наверняка получше чем у некоторых форумчан :)))Не буду здесь бравировать своей высокой моральностью и святостью, я не из тех кто это любит делать публично.Очень прошу: не развиваем тему. Пусть кому нравится - спокойно улыбнутся, в жизни и так мало радостей.Кому не нравится - ваше право:)[+sign]— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Вы уверенны, что Ваш сабж адресуется мне? я написала то что хотела написать, не собираясь спорить:) Меня - НЕ УЛЫБНУЛОи для меня это ВАЖНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 как у нас любят развешивать ярлыки+ если кому-то не смешно то, что смешно Вам, и он имел смелость об этом сказать, то все-НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРАа может оно просто другое? или есть какие-то критерии?лично о себе: мне не важно, что анек про Бога и в такой форме, ну мне просто не смешной он... и я ИМЕЮ ПРАВО сказать свое мнение, нравится оно Вам или нетэто форум...[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 лично я не считаю юмор в стиле камедиклаб юмором, лично к теме автора это не относится хотя анекдот очень похоже что оттудаеще раз сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а мне-то за что сорри? :) .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 +1 к Камеди. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 )) а в подписи - "Барон Мюнхаузен"? - изумительная штучка, спасибо).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 +1, хоть и не считаю себя христианкой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 зочем ви тгавите? .[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение