Опубликовано: 2 фев 2010 улыбнуло :)) Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Пётр им отвечает:- Прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехизиса. Вот, например - что такое Пасха?Первая блондинка:- Это - когда осенью индейку жарят и обжираются потом целый день. Да?- Плохо, плохо. Иди мимо, - отвечает Святой Петр.Вторая блондинка, подумавши, говорит:- А я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!- Пошла вон! - отвечает Святой Петр и обращается к третьей, - Давай теперь ты.- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал. И когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, потом его с креста сняли и положили в пещеру, а вход завалили камнем. А потом он воскрес!- Ну, блин! - всё, что смог выговорить изумлённый Пётр.А блондинка продолжает:- А теперь раз в год этот камень отодвигают. И если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается ещё шесть недель.[+sign]— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 )))))))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 порвало...на клаптики :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 :))))))))))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 aaaaaaaaaa))))))))))))))))))))))))))) /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 уважаемый,спасибо!)))) супер просто! и весьма изящно!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Не то слово)). Спасибо! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ух! ))))))))) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Богохульненько.. Не понравилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а мне почему то улыбаться не хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 )))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я к вам () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 отчего-то мне тоже не смешно :( даже не улыбнуло[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение